|
|||
|
|||
Ната мне сказала, что перенос в понедельник. Кулаки
зажали.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Наточка,самой хваткой удачи тебе!:)) (-)
> Ну, Слава Богу! Как она себя чувствует? Когда <BR>
> одсадка? Мамичек, передавай ей привет и <BR> > аилучшие пожелания!!! <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
Тетечка, у тебя мыло работает? Письмо к тебе
возвращается все время(
> Ну, Слава Богу! Как она себя чувствует? Когда <BR> > одсадка? Мамичек, передавай ей привет и <BR> > аилучшие пожелания!!! <BR> <BR> |
|
|||
|
|||
Всем привет!Девули мне во вторник крошек-криошек подсадят!
До подсадки в инет уже не выйду,поэтому уже сейчас прошу ваших чудодейственных кулачков!В свою очередь всем протокольщицам и ожидалочкам желаю только положительных результатов!;-)
Приеду в четверг и отчитаюсь о проделанной работе! |
|
|||
|
|||
Девочки,пожалуйста помогите разобраться с гармонами.Анализы полугодичной давности.ТСН- 1,2,Пролактин - 180 ,ФСГ - 7,6 ,ЛГ - 9,8 ,Тестестерон - 1,4 .Это всё на второй день цикла. Скоро будут готовы новые анализы . Готовлюсь к эКо сильно переживаю,что яичники не отзовутся на стимуляцию ,т.к. был какой-то надрез на них,когда делали лапару .Заранее благодарна за ответы.
|
|
|||
|
|||
Мириямчик, надеюсь, что смогу зажать 6 кулачков! Ну за 4 не ручаюсь пока, а мои оба в твоем распоряжении. Удачи! Надеемся на твое счастливое заражение нашей эпидемией.
|
|
|||
|
|||
Мариям и Нате
Девченки УДАЧИ вам огромной, дай Бог, чтобы все у вас получилось и вы продолжили эту славную эпидемию!!!
|
|
|||
|
|||
Мириям и Нате
Девочки, удачи! За всех нас, которые ВРЕМЕННО в пролёте, пополните урожайную корзинку экошечек. А мы на вас будем равняться в следующем году Нууу, пожааалуйста! Зажимаем кулаки!
|
|
|||
|
|||
Ура! Нат, удачи преогромной!
|
|
|||
|
|||
Мариш, все должно получиться!!!!! Слышишь?! Верим!
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|