|
|||
|
|||
Я бы еще вам порекомендовала не спать на боку, а только на спине, чтобы кожа в этом месте не заламывалась. И вообще для лица тоже полезно спать на спине и никаких кулачков и лодошек, которые мы любим под щеку подсовывать) Спим, девочки, по-королевски!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
А я вот как раз сплю на боку), причем на правом всегда) Надо попробовать спать на спине, но думаю, что это будет сложно, ночью же себя не контролируешь. Я и крем купила уже себе rose hips moisture cream with carrot oil for dry and very dry skin, с шиповником, морковью и гиалуронкой. Буду смазывать кожу здесь.
|
|
|||
|
|||
А, знаю такой, у него разлитровка хорошая, как раз для лица и шеи хватит. Вы прям по чуть-чуть берите и прихлопывающими движениями наносите, не растягивайте кожу. Одноврменно получится и массаж.
|
|
|||
|
|||
А я себе взяла Forever Young маску для разглаживания кожи вокруг глаз.
|
|
|||
|
|||
И как вам? Есть эффект?
|
|
|||
|
|||
Да, самые первые ощущения - это комфорт, расслабление, а утром вижу, что глазки лучше стали. Еще ж мочегонное стала пить. Еще хочу купить крем для рук, пока присматриваюсь, у меня руки трескаются в холоде.
|
|
|||
|
|||
А мне муж с работы крем принес, у них выдают, там он для защиты рук на морозе, классный эффект, забыла, что такое сухость, трещинки, кожа стала гладкая, ровная, увлажненная, я теперь на пятки переключилась, благо, что там 250 мл))) Но я такой в продаже не видела даже, а в кристине есть крема для рук, точно знаю.
|
|
|||
|
|||
Название хоть скажите))))
|
|
|||
|
|||
В серии Forever Young есть для рук, посмотрите там)
|
|
|||
|
|||
Вот название Армакон, Москва делает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |