|
|||
|
|||
а сколько времени и про скольких градусах надо печь рыбу в фольге, а то я тут сделала, все боялась, что "неготово", а она у меня до мягкого состояния костей доприготавливалась
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Уйди злодейка со своей дешевой картошкой! Нету у нас такого ацтоя! У нас тока кривая и в комках грязи - самая эта... как там называются крутые магазины со здоровой писчей?
|
|
|||
|
|||
О! идея с пакетом - супер! тогда можно масла меньше использовать.
|
|
|||
|
|||
вы так вкусно расказали про пельмени, что я требую адрес магазина
|
|
|||
|
|||
а что такое магнетут?
|
|
|||
|
|||
Такой плоский зеленый горошек почти без зерен - у него, в отличии от других горохов, нет пленочки под кожурой - поэтому их жевать целиком просто ).
|
|
|||
|
|||
спасибо, буду знать
|
|
|||
|
|||
Ага, Kaisersschoten.
|
|
|||
|
|||
Их много "Цезарь парков" по всей Москве. Только я не знаю, во всех ли такие цеха или только в нашем. У нашего адрес простой: микрорайон Северное Чертаново. :-)) Там внутри нет разбивания на улицы. Он прямо рядом со спорткомплексом.
Ездить издалека не знаю насколько актуально, потому что там не всегда бывает весь ассортимент, да и тот ОЧЕНЬ быстро разбирают. Ну например. В среду когда я была не было ни пельменей, ни моенй любимой ручной лапши, зато был холодец и ватрушки обалденные. А вчера лапша была, но ватрушек не было :-))( может и к лучшему , склько можно жрать сдобного. А что для меня главное, что все , и салаты и вся выпечка и выглядят и являются очень свежими. Даже на вид. Даже близко нет ощущения что салат простоял уже сутки и заветрился. Салаты мы практически не покупаем, а вот что-то что самой делать уж очень муторно, типа пельменей, дрожжевого теста или холодца, с удовольствием. |
|
|||
|
|||
Не ругайся ! :))))) (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|