|
|||
|
|||
Самое простое - это посылка наложным платежом. там правда переплата будет в 8%. Но зато вы платите при получении товара. Для доверчивых можно просто по предоплате (вы мне на счет деньги, я вам отправляю посылку), но мне кажется, что мало кто на такое согласится... или я ошибаюсь?
Т.е. принцип такой - я вам показываю, что имеется в наличии - какие модели, цвета, вы пишите о своих пожеланиях (размерах, цвете, модели). Я выкупаю и отправляю вам. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
где можно посмотреть товар?
|
|
|||
|
|||
Девочки, в 13.00 в ТЦ "Максим" на 6 этаже в кафе детского развлекательного центра. Будут Ленчик с Ленуськой и я точно)) Кто с нами?)
|
|
|||
|
|||
Для меня это время не очень удобное.
|
|
|||
|
|||
Всем привет! Я в Тайланд не ездила, у меня безвылазный загруз на работе и учебе. Буду теперь заглядывать когда и где вы определитесь встречаться. Я тоже очень хочу, но не уверена, что смогу, но буду стараться :-)
В аське меня нет, потому что совсем нет на нее времени. Не обижайтесь, разгребусь с делами и выйду "в свет" :-) |
|
|||
|
|||
Марин а когда удобно? давай обсудим
|
|
|||
|
|||
Ыыыы,я в воскресенье и понедельник работаю.Могу тока в субботу,т.е.завтра.В следующие субботу-воскресенье я выходная.
|
|
|||
|
|||
Суббота, 17.00, ТЦ Максим, кафе в развлекательном центре
Специально, чтобы Таня смогла с нами встретиться переносим её (встречу то есть) на субботу, на 17.00 часов, место остаётся без изменений - ТЦ Максим (последний этаж, кафе в детском развлекательном центре).
Тань, плохо, что ни у кого нет твоих координат для связи ( е-мейл, аська или телефон). Мой телефон для связи -семь один тридцать два торидцать два. |
|
|||
|
|||
Сегодня получила на почту 6 английских книжек из 7 заказанных, одну отдельно пришлют, она не поместилась в посылку)) Еще раз спасибо Ленчика за подсказку Болеро.ру!!!)))
|
|
|||
|
|||
Фото товара след.зимы будут только в августе. А сейчас только немножко остатков от прошлой зимы есть. И весна. Фото могувыслать на эмейл.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|