|
|||
|
|||
Все верно про интернет и про диагнозы. Просто Вы там так написали про садизм... А вдруг она ей такая и досталась? И еще, мне кажется, что еще хуже, когда кошка мучается от неудовлетворенного желания.
А так, конечно, лучше к ветеринару. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
я про автора и садизм ничего не писала, по крайней мере не связывала эти понятия, просто это ЛИЧНО МОЕ мнение, что это жестоко "чикать" _любые_ органы животным без очень острой необходимости... есть же более гуманные методы... акромя тупого чиканья "ВСЕХ ДЕТОРОДНЫХ ОРГАНОВ" как тут писали. Хотя повторюсь еще раз, я в том вопросе не разбираюсь, кошек у меня никогда не было, да и возможно у разных ветеринаров на все это есть свои разные взгляды и методы...
...это все ИМХО... |
|
|||
|
|||
Вы считаете, что это жестоко только потому, что не разбираетесь в этом вопросе.:-) Выхода три: стерелизация путем перевязки труб, таблетки (оба эти способа влекут за собой гнойные воспаления детородных органов и онкозаболевания, не сравнивайте людей и кошек, физиология у нас разная) или утопление новорожденных котят. :-( Увы и ах, но кошачья кастрация самый гуманный метод на сегодняшний день. Лично у меня 6 кошек и 3 кота. Все подобраны на улице, куда их "добрые" люди определили, "пожалев" свою кошку и давая ей родить.На всех котят никогда не найдется нужного количества людей, желающих их взять. :-(
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|