|
|||
|
|||
Не будем лукавить, девочки
наши там веселятся не из сострадания а из банальной жадности помноженной на алчность. Если бы мы сострадали, то те кого таки не пустили туда не требовали бы свои копейки обратно.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
почему вы думаете, что именно наши?
откуда уверенность, что туда поехали только русские? эти странны из-за дороговизны никогда не были традиционным местом отдыха русских. туда все больше из западной европы едут. не сомневаюсь, что такая ситуация сохраняется.
им очень нужны деньги. вместо того, чтобы лицемерно заявлять о скорби своей, лучше б съездили в Гоа и оставили пару косарей Индийской республике. реально. кого волнует ваше личное отношение к трагедии. можете помочь - помогайте. не можете - сидите и не п..те. если вдруг обломится какая премия - сразу поеду в Куакин. |
|
|||
|
|||
вот и не лукавьте.
а так и скажите, что просто хочется языком почесать.
какое вам дело до того, кто потребовал деньги от туристической компании? имеют право знаете ли не дарить деньги турагентству, каждый человек имеет такое право. а агентство не имеет права несоновательно обогащаться. |
|
|||
|
|||
чтобы проявить сочувствие
не обязательно было туда ехать, можно было просто перевести деньги на счёт, те которые намереваетесь прокутить. Всё это отмазки ваши, чтобы свою попорченую ржавчиной душу прикрыть.
|
|
|||
|
|||
а мой ребенок нуждается в морском воздухе
а то с легкими у него не в порядке... можно я все же съезжу... а? А то у меня на моей испорченной душе не очень спокойно когда он кашляет ....
|
|
|||
|
|||
"Копейки" - это круто. Как будто туда одни новые русские ездят.
|
|
|||
|
|||
это не каждый может себе позволить
перечислить пару тысяч просто вот так, отказавшись от отдыха вообще. и куда они попадут? во всякие красные кресты, которые начнут пожирать их на административные расходы и "распределять". что от этого получит в конечном итоге население, хозяева курортных заведений, в конце концов те кто бусы на пляже продает? три копейки.
нужно стремиться к тому, чтобы всем было хорошо. |
|
|||
|
|||
Знаете,Катико!Давно заметила Вашу циничность и нигилизм!Потому решила обратиться персонально.Знала,что русские мудаки,но когда почитала Ваши ответы и не только в данной теме,поняла,что русские мудаки в квадрате.Сорри,если обидно,но это так.И полностью поддерживаю автора,которая относится к той наименьшей части русских,которые мудаками не являются.
|
|
|||
|
|||
Мерзкая хамка.
|
|
|||
|
|||
-