|
|
|||
|
|||
Поздравляем ;-)! Радости, здоровья и любви! (-)
С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)
|
|
|||
|
|||
Поздравляем ! Желаем сбычи мечт!
|
|
|||
|
|||
Ой, как мы вовремя с дачи заглянули домой! Спешу присоединиться к поздравлениям и желаю любви, терпения, везения и пусть твои желания обалдеют от твоих возможностей... ))
<font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
СПАСИБАААА!!!!!!
Встретив свой день рожденья на чужой свадьбе, я уж не очень и надеялась на положенную порцию "варенья". Но у меня же есть ВЫ! И уж вы не дадите человеку пропасть в забвении.
Спасибо! Постараюсь всё оправдать ) alissa и Пашка-черепашка (30.07.00) |
|
|||
|
|||
Наташа, присоединяюсь! Будь всегда такой же, как ты есть. Желаю реализоваться именно в том направлении, в котором мечтаешь.
Наташа, Олег (09.01) и Андрей (09.98) |
|
|||
|
|||
Дорогая, Черепашкина! Поздравляем тебя с прошедшим
днем рожденья. Ты умница, красавица и просто хороший человек. Мы тебе желаем счастья. Большого человеческого и меленького , такого домашнего, женского.
PS. То, что получилось с Пашкиного ДР. Поправки принимаются. Кстати, как твой муж назвал ждикое поле за домом? http://www.interda.ru/alena/malyutka/cherepashkin_birthday.htm |
|
|||
|
|||
Ну что тут скажешь (+)
Как всегда - просто восхитительно :-) Правда, суперски :-) Так оно и было на самом деле :-)
Но как филолог по первому и единственному :-) не могу не повредничать: "Самое приятное, что радует глаз и греет сердце, - отсутствие грядок с укропом и, обглоданной колорадским жуком, картошкой." Запятую перед "обглоданной" и после "жука" убери :-) |
|
|||
|
|||
Не угодишь. То мало запятых, то много... Это ж не я,
это вордовый спел-чек, поди, это выдал.
|
|
|||
|
|||
Офф
Снегур, я тебя люблю! С каждым разом все больше.
Марина, Марьяна(24.08.00) и Митяй (25.01.03) Просьба не использовать мои сообщения в каких-либо обзорах, без моего согласия |
|
|||
|
|||
На OFF. Марин, мы обе замужем. И у нас уже дети. Надо
скрывать свои чувства. А вот если б мы были свободны... Эх!
|