|
|||
|
|||
Наташа, а где ты купила лактавит??Я его нигде найти не могу,
а он мне очень помог в прошлый раз.Сейчас пью хипп для лактации, и гомеопатию млекоин, вроде ничего пока.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Сунечка поздравляю с рождением сынули! Молодец, сама родила! Огромного здоровья маме и сынуле!
|
|
|||
|
|||
Девочки, я вся в расстройстве: сегодня под утро обнаружила, что у моей девочки гноится глазик, да сильно, припухло верхнее и нижнее веко. Так жалко малышку, хотя ее это не беспокоит, пока промываю чаем и жду врача по контракту! Ужасно переживаю.
Ольга и Софья. Нам вчера было 10 дней. |
|
|||
|
|||
Не переживай так!
Это не так уже редко бывает. У нас тоже самое. Насчет чая - нам отстоветовали. Лучше промывать настоем ромашки. А в качестве лечения нам прописали капли глазные левомицитиновые. Одну капельку один раз в день - и гной исчезает. Не волнуйся. Еще рекомендуется при купании первым делом умывать личико.
|
|
|||
|
|||
Сеть аптек "Ригла". У них вроде и доставка есть.
Не могу найти дисконтную карточку:-( На ней вся информация была.<br>
Но у них на сайте есть адреса аптек с телефонами. Попробуй позвонить в ближайшую.<br> www.rigla.ru<br> Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03) |
|
|||
|
|||
Поздравляем Суню!
Желаем счастья много-много:-) и столько же здоровья!:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03) |
|
|||
|
|||
Я пытаюсь сцеживать, но сцедить могу только капли, она висит
на груди час и больше, за это время высасывает почти все, груди у меня наливаются, но не каменные. Я думаю если бы молока было больше она наверно не сосала столько времени.
Юля и Катаринка (20.07.03) |
|
|||
|
|||
И у нас было!
Не переживай! Хотя знаю, сама от обиды и жалости плакала над кроваткой!:-)<br>
Мы сутки протирали глазик раствором фурацилина (полтаблетки на 100гр воды) Протирать каждый час, или чаще. как потребуется. А потом я просто психанула и купила альбуцит. Правда раствор для грудничков должен быть 10%, а продается 20%, но его просто разбавляешь кипяченной водой 1/1 и капаешь по капельке три раза в день. Или протсо ваточкой протираешь. У нас глазик прошел через сутки после того как я стала альбуцит капать. <br> Но иногда альбуцит не помогает и тогда прописывают левомицетиновые капельки, про них Кокозявка уже написала.<br> Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03) |
|
|||
|
|||
на самом деле половину своей нормы ребенок съедает в первые 3-5 минут. Вполне возможно, что она наедается, а дальше просто пригревается и не хочет тебя отпускать!:-)<br>
Наталья*, Вика (23.04.99) и Розовый МышЪ (17.07.03) |
|
|||
|
|||
Спасибо девочки за советы. Только что была врач по контракту сказала промывать чаем 3 раза в день и капать Тобрекс 2 р в день.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|