|
|||
|
|||
Так вы бы сначала с ним все аспекты обсудили. А то испоганите себе отпуск.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Думаю, что ваши и его планы на отпуск абсолютно не совпадают...
Из этого следуют, что он предпримет вялую неумелую попытку , обломится и испортит себе отпуск , поскольку будет разочарован. к морали отношения это не имеет - у всех свои интересы, никто не виноват в том , что он лузер |
|
|||
|
|||
конечно все нормально
просто ему объясните заранее и поубедительней, чтоб не огорчался потом.
...да я как-то в далекой юности), в целях экономии вообще в одной комнате жила на отдыхе с бывшим хахалем. и без всяких домогательств обошлось, и все было душевно - цивилизованно расходились по своим кроватям, отворачивались пока другой переодевается и тп. |
|
|||
|
|||
А откуда вопрос?
По мне,так все вполне нормально,ничего предосудительного.Двое взрослых самостоятельных людей вправе собой распоряжаться.
|
|
|||
|
|||
о, Терричка, спасибо, что отозвалась)
я вот тоже думаю, что это все цивилизовнно и душевно. Тем более квартиру снимем двухкомнатную. Там это стоит понты (Азовское море). Нюанс только, что юность моя уже тже далекая... |
|
|||
|
|||
вопрос родился после соответствующего высказывания подруги
|
|
|||
|
|||
В лес подругу:-)
Не знаю,по мне,так правильно выше пишут,если ваши планы на отпуск совпадают и никто не ждет чего-то большего,чего никак не ожидает другой-то это вполне приемлемый вариант.
|
|
|||
|
|||
Поезжайте:-) Заодно посмотрите на него в быту, узнаете его получше. Вдруг ваше мнение о нем как только о друге изменится? Опять же помощь будет мужская на отдыхе. Я бы съездила, но предварительно поговорила с ним на тему "Я вся такая раздумчивая, ты меня не торопи никуда." А то ведь действительно человек себе планов настроит, надеждой загорится, жалко же его. Он тоже живой.
|
|
|||
|
|||
Тут главное заранее с другом обговорить все условия отдыха. Чтобы не было обмана. Вот такие ситуации, например, как вдруг вы курортный роман у него под носом заведете? Если спокойно и откровенно обговорить все условия, то ничего аморального здесь нет. А если друг будет вас там ограничивать в знакомствах и флирте, то непонятно нафиг такая поездка?
|
|
|||
|
|||
Я хотела на Азовское поехать пару недель назад, меня отговорили, и купаться там нельзя было, и мошки и т.п. Вы хорошо узнали, что там можно хорошо отдохнуть?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|