|
|||
|
|||
Мы будем заниматься в саду помимо обычной сетки ИЗО и танцами с преподавателем. Но если бы этих занятий не было - никуда бы не таскала, ну может в выходной только, ну мы и так в воскресенье в бассейн ходим. Тащить из сада точно никуда не стану пока
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Все фотки и видео посмотрела - в отпаде. Уползла душить зависть :-)
|
|
|||
|
|||
Ну вот и у нас тоже это есть в саду. И с
логопедом они уже занимаются. Еще английский в сетке стоит, но пока еще не начался. И в бассейн тоже будем ояпть ходить, но Атлант только в ноябре откроется, там дурацкая система - ремонт осенью делают.
Вот сегодня в художку сходили - так хорошо, преподаватель очень для Саши подходящий, ей самой все это нравится. |
|
|||
|
|||
Что дарить на ДР?
С этой новой работой совсем нет времени на магазины. А у Кати скоро ДР, может подкините идеек, что можно подарить?
|
|
|||
|
|||
Мне кажется, сейчас такой возраст,что даже диску с новым мультиком будут рады. У моей игрушек - море, больше точно дарить не буду, да и нЕчего - все есть. Думаю,книги, мультики, новое платье или др. одежда по-необходимости - самое оно.
|
|
|||
|
|||
А мы с дачи)) Как же там хорошо) Саша просилась идти купаться на речку)
|
|
|||
|
|||
шашки и шахматы :) и научить играть :)
в кукольный домик с мебелью у вас есть?
кухня с посудой тоже? leap pad не знаю бывают ли они на русском такие штуки http://www.leapfrogshop.co.uk/leapfrogshop/my-first-leappad-pink.html c развивающими книжками, оно еще разговаривает! |
|
|||
|
|||
По игрушкам могу только сказать, что
в последнее время покупаем дополнения к магнитному мегаблоксу, хорошо идет. Остальное - всякая галиматья на пару дней. (Смешарики, например - недавно смотреть стали, ну и игрушки понадобились.) Ну, кроме ЛЕГО, но его много пока, от Антона в том числе оставшееся.
|
|
|||
|
|||
У нас аналог - детский ноутбук, если я
правильно понимаю.
|
|
|||
|
|||
У нас щас в почете всякие мягонькие киски-собачки, куклу вот достала свою снова, Андрюшей назвала ;-). Еще книжка новая большая-красивая может порадовать
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|