|
|||
|
|||
Уффф.
А то я зашла в календарь мамы.ру, а там типа "к 28 неделе вес вашего ребенка уже 900 гр!" Я и припухла. :-) :-) Будем считать, что все нормально :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Сахар проверяли? Это может свидетельствовать о диабете беременных
|
|
|||
|
|||
Интересная вы... а как бы я еще объяснила, что знаю его вес ТОЧНО, а не гипотетически, по узи?
Ненальновидная и нечуткая Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
|||
|
|||
Элементарно, Ватсон. Страшное слово "умерший" заменить на слово "родившийся". Факт о параметрах веса ребеночка (важный для автора) сохранится , а трагическая правда останется при Вас.
|
|
|||
|
|||
У беременных, в отличии от вас, не отшибает чувство такта и сочувствия.
Спасибо Лизе, что, несмотря на грустные воспоминания, поделилась информацией. Жаль, что у кого-то настолько нет чувства такта, что ей пришлось в ответ столько неприятного услышать. |
|
|||
|
|||
Вы не правы. Я не писала ничего бестактного и неприятного. И я очень сочувствую Лизе. У меня у самой есть очень печальный опыт потери малыша. И я прошу прощения у Лизы, если я ее обидела.
|
|
|||
|
|||
За собой бестакностей никто обычно не замечает.
|
|
|||
|
|||
Мне было неприятно, но я перетерпела :-)))) Это разные способы пережить беду - говорить о ней и Не говорить о ней. ТОт кто не говорит, обычно не справляется, загоняет боль в глубь... а потом не может адекватно реагировать, слышать о похожем... Сочуствую очень!
Лиз, Славка(26.07.01) и Варварежка(07.11.04) |
|
|||
|
|||
конечно, нормальный))) /-/
|
|
|||
|
|||
угу , врет, причем как в минус, так и в плюс. Мне на 38 неделе намеряли ребенка на 4кг+/-200гр. Родилась на 39 неделе "дюймовочка" в 4770гр. :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|