|
|||
|
|||
У меня весь круг знакомых пользуется прогой NOD32 и довольны, а я отдаю предпочтение Касперскому. Уже два года кому и за это время только два вируса поймал, хоть в инете зависаю каждый день, скоро нужно обновлять лицензию, т.к. устарела. Где то на форуме видела. что от Касперского какой то конкурс проходит, может кто знает условия?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
У меня Касперский тоже стоит, довольна им. Если вы хотите продлить лицензию, то кончено же вы сможете участвовать в их конкурсе, не знаю когда вам именно нужно акция до 31 января проходит, так что еще успеваете. Там условия легкие, просто гуглить нужно было и поискать внимательнее. Вот тут можете посмотреть, нашла в инете только что.
|
|
|||
|
|||
У меня стоит Панда. С ключами не заморачиваюсь - покупаю лицензию и сплю спокойно. Антивирус очень хороший
|
|
|||
|
|||
У нас стоит Касперский, кучу вирусов ловит, даже в аське, сейчас какой-то новый вирус пошел по ней. Смысл: приходит сообщение, типа от знакомого, открой такой-то файл, посмотри. Заходишь, и все..., пришел конец твоим контактам в аське, ты открыть ее не можешь, более того, всем знакомым в асе отсылается то же самое сообщение - открой файл, посмотри... Так что осторожнее.
|
|
|||
|
|||
Классный антивирус НОД! Систему не грузит вообще! Правда и вирусы не ловит, но это мелочи!
|
|
|||
|
|||
c той стороны.
в качестве хобби занимаюсь вирусами их написанием и иногда ловлей и уничтожением
Сейчас вирусы являются объектом купли-продажи и его невидимость антивирусам одно из предлагаемых производителем свойств. Так вот, нормальный хэнд майд вирус не ловится ни одним из упомянутых вирусоловителей. Т.е. все эти атнивирусы - как большой замок на двери , могут остановить всех кроме взломщика. Panda не антивирус совсем - просто красивая игрушка. Каспер из всего этого барахла предпочтительней...но если вам решили внедрить вирус - он тоже не остановит. Скажу вот еще ..если антивирус проверил исполняемый файл и не нашел там вирус.. это не значит , что опасного вируса там нет. А вы то успокоились и думаете, что все должно быть " ок." Антивирусы, на мой взгляд, приносят неплохой доход своим производителям и вводят в заблуждение потребителей.
- Последний раз редактировалось Les555; 28.07.2010 в 13:22. |
|
|||
|
|||
А ещё надо учитывать какой антивирус у вас, лицензионный или нет. естественно на ломаный вирусы цепляться будут, а на лицензионки нет, поэтому я и покупаю Доктора Веба на drweb-shop.ru
|
|
|||
|
|||
Купил Касперского Интернет-Секьюрити - сплю спокойно, все угрозы убиваются в самом зародыше
|
|
|||
|
|||
а мне мальчик поставил Нано какой-то пока нет ничего, я имею в виду вирусов нет на компе.
|
|
|||
|
|||
Бегите от него, я раньше тоже на нем сидела, пока он сам не нашел 5 пропущенных и после него авира нашла еще с десяток зараженных файлов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|