|
|||
|
|||
офф
Да, после 3-х Фотографии сделаны, по-моему, месяца полтора назад.
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
офф
Ну вот, а то тут все спрашивают, может ли женщина остаться красивой после двух родов. Вот и ответ :-). Правда я этот ответ знал уже давно :-).
|
|
|||
|
|||
офф
Спасибо Конечно может. Очень многих знаю, которые после 2-х родов не менялись. С тремя детьми у меня почти нет знакомых)
|
|
|||
|
|||
:-)
|
|
|||
|
|||
Как яркий представитель клуба Близнецов из того топика :)),
согласна во всем, кроме галстуков. Ну не носит он у меня их... свитера ходим выбираем и джинсы. Тоже приятно...
С другой стороны, только выйдя замуж, начинаешь ценить свободу... вот и поди найди компромисс :-) |
|
|||
|
|||
хочешь быть счастливым-будь им (с) Для этого замуж необязательно :-)
|
|
|||
|
|||
Так грустно же одной жить :-) Плюс, разумеется, все перечисленное - любовь, поддержка, финансовая стабильность, дети, но это, наверное, можно и без брака получить. А самое главное - именно жить вместе с хорошим человеком. Приходить вечером не в пустой дом. Где есть кого обнять и с кем поболтать по душам. И еще куча банальностей :-)
В подтверждение этого, я заметила, что из моих знакомых поздно вышли замуж (или не вышли вообще) те, кому очень хорошо и тепло в родительском доме. |
|
|||
|
|||
добро пожаловать в клуб стрельцов :-)
|
|
|||
|
|||
Не обязательно. Я счастлив и без замужества.
|
|
|||
|
|||
Согласна. Я за всеми руками и ногами :-)Кариша, Данюшка 09.10.01 и Захарка 25.08.03
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|