|
|||
|
|||
вот
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_peredach.peredach?p_shed_name_id=5685&p_alpha bet_id=%C0
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
я вам письмо кинула
|
|
|||
|
|||
Не надо никуда писать и звонить.. О родителях подумайте... Ребенка все равно не вернуть..
|
|
|||
|
|||
ребенка не вернуть.. но врач ублюдок, уволить к чертям...
хотя сразу думаешь, склько получают, так и работают |
|
|||
|
|||
оно вернулось...у вас что-то с почтой?
|
|
|||
|
|||
не так уж и мало получают кстати...Им зп подняли прилично! ну и потом если не нравится всегда есть альтернатива-пусть уходят где лучше, а если работаешь то зачем ненавидеть пациентов? просто такие уроды не должны быть врачами в принцпе,уж тем более с детьми
|
|
|||
|
|||
чувствую сейчас побьют
а чего никто не возмущается родителями которые оставили ребенка в запертой квартире с открытыми окнами?
|
|
|||
|
|||
А как сейчас вообще "все окна открыты" могут быть? не май месяц, как грится...
|
|
|||
|
|||
Про родителей (продолжение).Огромная просьба всем!!!!!!
Девочки...
Ситуация там вообще... семья очень неблагополучная.. ребенок постоянно находился один дома... уже вызывали милицию,так как он часто босиком ходил по подъезду грязный и голодный...Соседи его кормили и одевали... Звонили в милицию(в детскую комнату)- они приезжали... он плакал и не хотел идти домой... А что можно было сделать. Говорили с его матерью чтобы нужно устроить его в детский сад (у которой он уже четвертый...С ними жил он только один.. а где остальные????) Она отвечала, что у них нет на это денег и его туда не возьмут, так как он не говорит. Видимо, с ним никтоо ине занимался... был один дома... Он был был одет в куртку и сапожки, наверное, он хотел пойти погулять... Девочки, жалько, мальчишку сил нет...!!!! Сейчас Великий пост, помяните его. Звали его- Антон. (конечно же не хочеться никого осуждать.... но....) |
|
|||
|
|||
Ната, сбросьте мне сюда письмо... что-то глючит мой имэйл
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|