|
|||
|
|||
Девчули, а чой-то вы фоты в миниатюрах выставляете, давайте ка нормальный размерТРЕБУЮ
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Света, а это так через форум вставляется! Следующие выложу через радикал-фото.
|
|
|||
|
|||
Лена, да разноглазик у нас КРАСАВЕЦ. Он хоть и Раинси Арчибальлд, но дома просто ПУШОК.
В дубль помёте такой же разноглазик растёт, ему уже месяц. Хотели девочку экзоточку разноглазую, а Мейсон только мальчишек умеет делать разноглазыХ! |
|
|||
|
|||
А это наша Геруша, тихушница:
Кукла, самая контактная и любознательная кошка питомника: Забава, кошка "липучка" со своей заводчицей: |
|
|||
|
|||
Ух ты, еще один разноглазик! Классно!
Еще мне Кукла нравится, очень красивая! |
|
|||
|
|||
Кукла после родов потемнела очень, но сейчас светлеет. Прелесть колоров: интенсивность окраса зависит от многих факторов (температуры в помещении, родов, кормления, генетика...)
|
|
|||
|
|||
Да, я смотрю у всех свои заморочки имеются, не только фолдовые хвосты и уши!
|
|
|||
|
|||
Ой Лена, еще какие, а профиль, а уши, размер и постав глаз... эээх промбелем хватает...
Последний раз редактировалось Донолюб; 18.12.2010 в 03:24. |
|
|||
|
|||
Наверное нет безпроблемных пород, как и нет идеальных животных. В каждом котейке можно покапаться и найти в каком месте улучшить.
|
|
|||
|
|||
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|