|
|||
|
|||
Все индивидуально. Боли м.б. не только от имплантации, но и оттого что матка растет, связки и спайки (а они есть увы почти у всех экошниц) растягиваются. А то что живот не сдувается - это скорее всего хороший признак . Удачи!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
фолиевая кислота
Уважаемая Анна! Нужно ли принимать фолиевую кислоту в начале беременности? Я принимаю большое кол-во лекарств для поддержки, боюсь дополнительным медикаментом вызвать аллергию (у меня она была очень сильная на мультивитамины).
Можно ли получать достаточное кол-во фолиевой кислоты из продуктов? Если да, то что именно нужно есть? Заранее благодарна за ответ. |
|
|||
|
|||
Анна подскажите.После двух ЭКО сделала гистероскопию,анализ показал железо-кистозная гиперплазия эндометрия.Назначили 8 дней принимать дюфастон,а потом марвелон 1 цикл.И можно приезжать на ЭКО.Пройдёт ли это так быстро.Спасибо.
|
|
|||
|
|||
Переезд криошек
Скажите, а можно перевозить эмбриошек с одного места на другое? И отдадут ли мне эмбриошек, если я хочу пересаживать их в другом месте?
|
|
|||
|
|||
Переезд криошек
Скажите, а можно перевозить эмбриошек с одного места на другое? И отдадут ли мне эмбриошек, если я хочу пересаживать их в другом месте?
|
|
|||
|
|||
Переезд криошек
|
|
|||
|
|||
Переезд криоше
|
|
|||
|
|||
Наталя, я перевозила криошек два раза. По Москве. Один раз в обычном термосе с жидким азотом, а во торой раз мне выдали в клинике термос. Проблем быть не должно. Удачи!
|
|
|||
|
|||
А вы пришли и забрали их спокойненько, или нужно было денег платить, бумажки заполнять. И все клиники без скандала их отдавали? Я что-то боюсь, что мне моих не отдадут.
|
|
|||
|
|||
Кажется уже отвечала Вам по почте, но повторюсь (+)
Я не сторонник хим. витаминов. Особенно производства США и др.
"экзотических" (т.е. совершенно отличных от нашей по климату и типу питания) стран. Все что нужно при беременности можно получить из пищи, за исключением совсем запущенных гастроэнтерологических проблем, не позволяющих адекватно всасываться витаминам. Фолиевая кислота содержится в следующих продуктах: листовой салат, салат-латук, спаржа, шпинат, бобы, печень, пивные дрожжи (хороший источник витаминов группы B), яичный желток, сыр. Но основная масса фолиевой кислоты произвидится кишечной микрофлорой, так что основное - следить за нормальной микрофлорой - есть/пить живые йогурты и кефиры, правильно питаться. Не стоит есть много мяса и животных жиров - никакой пользы беременным это не приносит, кроме большой прибавки в весе . Отдавайте предпочтение овощным и рыбным блюдам, морепродуктам, свежим овощам и фруктам. Простите, что пишу прописные истины, просто на всякий случай. |
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|