|
|||
|
|||
девы, не пишите вы в этих топах.. они
от этого вверх ползут, ну сколько можно....
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Так я и говорю. Мужики, не забывайте, что это ваши дети. Что и вы в равной ответственности несёте эту ответственность за этих детей. Не бросайте своих любимых наедине со случившимся. И ей и ребёнку вы действительно нужны.
|
|
|||
|
|||
Вот ты сама и не пиши. Они наверх всё равно забераются. Пиши, не пиши.
|
|
|||
|
|||
О, нет, вы не правильно понимаете! Судить человека нельзя, но грех осуждать НАДО. А то так и проституцию можно оправдывать. Вы что, действительно не понимаете или прикидываетесь?
Топики есть всякие. Если бы этих самых абортниц не трогала тема абортов, то они бы не флудили. А так они флудят наши топики, а мы опять множим топики против абортов и темы. И что дальше? То была бы одна тема, а так они открывают и весь раздел заполнен напоминанием об их страшном деле. Ну, и где соображение у абортниц? Всё никак не поймут. Хотя, они по другому не могут. И так и так - напоминание об аборте. Выход один - не делать абортов. Тогда будут спокойно реагировать на такие топики. |
|
|||
|
|||
Молодцы американцы! Фильм со смыслом сделан. Думаю, что женщине в любом возрасте не помешает смотреть такую шоковую терапию. Так держать, ребята, нужное дело!
|
|
|||
|
|||
Действительно так!
|
|
|||
|
|||
Молодец, мужик, жму тебе руку.
|
|
|||
|
|||
Здорово, братан!
|
|
|||
|
|||
А кто помнит самый первый из противоабортных топиков на этом форуме? Или самый запоминаемый?
|
|
|||
|
|||
Не убивай меня мама!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|