|
|||
|
|||
Я очень надеюсь, что у нас получится общий язык и мы сможем понять и принять друг друга, не зря же мы столько лет вместе. Надо только попытаться слУшать и слЫшать друг друга. А для начала сделать топ, где каждый мог бы высказывать пожелания, но не общего плана - "давай все взад", а конкретно. Причем это относится к обеим сторонам. Простите уж нас, теток, такие уж мы... ;-) ...да Вы и сами знаете какие мы.
|
|
|
|||
|
|||
Спасибо за разъяснения! А то боги обычно не так уж и часто общаются со смертными
А для нашей реальности вы стали богом. Который устроил всемирный потоп и выживших перевел в другое измерение. Причем раньше вы были невидимым и неслышимым, как и все боги. Потом наступил конец света и судный день. Те, кто молился (зарегистрировался), были спасены. Остальные вынуждены были отмаливать свои грехи, пытаясь вновь зарегистрироваться. Теперь народ, в шоке от потрясений, жмется друг к другу, мечется, пытается найти в новой реальности отголоски старой - твердую землю, на которую можно присесть и отдохнуть. Но мы все читали историю и знаем, что появятся райские сады, а бог от нас не отвернется! Ладно, это было лирическое отступление. Вообще-то я хотела попросить, чтобы наш уважаемый Админ (можно вас звать просто богом? ) при наличии возможности поменял цвета на те, что были раньше. Лучше пусть мы будем на земле, чем на голубых небесах... |
|
|||
|
|||
Kenga , это класс - параллель великолепна!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Было ограничение – 40 сообщений на страницу. Сделал 100. |
|
|||
|
|||
Да, Кенга, просто отличная ассоциация. Вы умница.
|
|
|||
|
|||
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Админ! Я просто не могу не выразить своё восхищение Вашей неизменной выдержкой и доброжелательностью. Спасибо, что возитесь с нами! Правда, спасибо!!!!
А можно спросить, как Вас зовут? А то "Админ" вроде как-то даже не ник... Не хотите - не отвечайте, пожалуйста! Тогда извините за вопрос. Последний раз редактировалось Унесенная ветром; 19.10.2007 в 18:46. |
|
|||
|
|||
Вот за это (100 постов) большое человеческое спасибо
|
|
|||
|
|||
Большое Вам человеческое спасибо за ваши труды!
|
|
|||
|
|||
Да. Администрации спасибо. Все отлично, еще лучше было при большем посещении.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
Социальные закладки |
|
|