|
|||
|
|||
а что за такое иносказательное название? )))))
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Ой, да перестаньте, их сто раз уже просили не возбуждаться так при слове "майонез";-)
|
|
|||
|
|||
это неправильная тактика. выделяться в отдельный
раздел должен тот кого не устраивает нынешний статус кво. их-то как раз устраивает, с какой стати им надо чем-то ограничиваться. вся идея кхв этим загубится.
кстати да, просил же модератор что-то почитать о будущем форума, еще руки не дошли. |
|
|||
|
|||
это шифр, те кто в теме, поняли:)
|
|
|||
|
|||
Лор, а почему ты думаешь, что Шапка не станет ходить в новый раздел? По-моему, проще просто спокойнее относится ко всему
|
|
|||
|
|||
я не считаю правильным в принципе кого-то ограничивать
в участии в разделах или выделять резервацию тем, кому и так удобно. но мне кажется если написать такие страшные для подлинных кулинаров и хозяек слова, то им просто не комильфо будет туда ходить, нелогично будет высмеивать рецепты и советы, которые изначально обозначены как "неправильные".
|
|
|||
|
|||
Спасибо, Lora, что напомнили про существование этого раздела :-)
Тогда до кучи надо еще раздел "не хозяйка вообще", где разъяснять, как варить макароны и рис, чтобы они не слипались... А я Шапку уважаю еще со времен топика "Яйца-пашот" - до сих пор помню, как я смеялась до колик. |
|
|||
|
|||
можно и так назвать:) кстати про рис, всю жизнь буду благодарна
Василисе и другим кто смог объяснить так доходчиво и просто, что даже мне теперь рис удается на славу!
по макаронам у нас дома свои спецы есть - муж и младшая дочь. |
|
|||
|
|||
А я предлагаю назвать раздел ровно так, как в Лоры в названии получилось-"НЕАТУНТИЧНАЯ хозяйка" по-моему-отлично!
|
|
|||
|
|||
Я плакаль )))))))))0
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|