|
|||
|
|||
Слушайте, мимо шастающая, уж поверьте мне, более шикарного мужчину чем я, Вам не найти в ближайших двух столетиях До меня был лишь один...хм...Буонапарте
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ксюн. Дак ведь не разговаривает. А по клаве стучит. А умеет ли он разговаривать - большой вопрос ;-)
|
|
|||
|
|||
Буонапарте шикарный?
|
|
|||
|
|||
Это такой плюгавенький? Лысый? Метр с кепкой в коньках и прыжке вверх с табуретки? Ага-ага. Понятно почему у него бабы нет - его просто не заметно.
|
|
|||
|
|||
Да уж, вот тот как раз шикарный муЩина был:-):-):-)Если Вы такой же, тогда не удивляет.....
|
|
|||
|
|||
А Вы сомневаетесь ? Да он был просто Бог ! Умён, честолюбив, вспыльчив, щедр, великолепен в своем благородии и...эээ...хотя да...я лучше Я ещё еблив как сто девять сусликов
|
|
|||
|
|||
Бляяяя, сидят тучные крокодилы двужопые, эротоманки занюханные сетевые и давай орать, что Наполеон был не мужчина, а так...плюгавенький задрот Тьфу на Вас, дуры !
|
|
|||
|
|||
Судя по тому, что поиски в и-нете женщины до сих пор успехом не увенчались - еблив или с резиновой или .... уж и не знаю... скотоложество что ли до кучи?
|
|
|||
|
|||
:-))))))))))))))) (-)
|
|
|||
|
|||
Слушайте, Лита В конце концов, не я виноват, что Вы такая дура Не сердчайте...я уже привык, что Господь милосерден и даже таким как Вы посылает пьяных кавалеров ! Чтобы напоминали, что у Вас между ног...эээ....нет, не солнышко, но всё же ВНУТРЬ...
Дусь, расслабь бёдра. Я слишком дорогая игрушка для тебя |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|