|
|||
|
|||
Спасибо
мне еще мама советовала спринцевания ромашкой, а у меня месячные, так что будем эту ромашку...другим путем... ткскзть..)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Но у вас же emergency! Требуйте чтобы вас врач принял раньше, может не ваш личный, а еще какой другой.
|
|
|||
|
|||
Спасибо
капсулы-это хорошо. Я ребенку покупала в порошке и думала. что бактерии все так продаются вот как раз сейчас в тоске раздумывала, во что я этот порошок себе буду подмешивать если капсуды-то это проще
|
|
|||
|
|||
off
А, для чего эти БАДы в принципе (только после антибиотиков?) и можно ли их пить постоянно? Я уже как-то читала на этом форуме, что не плохо каждый день?
|
|
|||
|
|||
Конечно в неотложных случаях должны сразу принимать. Требуйте. Антибиотики должны бы были уже начать помогать, если до сих пор не лучше, может не тем лечите.
|
|
|||
|
|||
Нужно знать какие, зачем вам бады, и хорошего качества покупать. Тгда могут принести пользу.
|
|
|||
|
|||
Покупайте йогурты, в к-х нет лишних добавок, они и с бактериями живыми будут. состав читайте в магазине, всегда можно найти хороший йогурт.
|
|
|||
|
|||
Вот это я и хочу узнать). То, что я читала, что не плохо, что бы их здоровые люди профилактично пили.
|
|
|||
|
|||
чего ем я.. тот же ацидофилус практически всегда.
когда не забываю или не уезжаю. Пару капсул в день, для профилактики и вообще комфорта.. меня тоже в свое время перекормили антибиотиками - послеродовый эндометрит был и сепсис - поэтому там уже было не до дисбака - выжить бы. Масло evening primrose - как профилактику ПМС и так, когда вспомню.. Flax Seed Oil там полиненасыщенные жирные кислоты - вообще полезно.. я рыбий жир не люблю ни так ни в капсулах - а этот нормально.. хм.. когда дергаюсь по каким-то причинам - настой валерианы там покупаю или хмеля. Мне даже хмель больше нравится. Еще акулий хрящ. Тоже в капсулах.. Но это все не на регулярной основе, забываю, ленюсь и т.д.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, кстати интересная тема, кто что покупает из подобных магазинов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|