|
|||
|
|||
Дык, Славик, блин, е-мое коли ты знаешь, про сорт мадамов в сети, нафига ты их тут ищещь? ну нету их тут - прЫнцесс твоих, нету...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Примерный (99 из ста случаев) расклад встречи из интернета (седьмое сообщение сверху)))
http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=1023&start=0 Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Может он -жертва чернобыльской катастрофы?
|
|
|||
|
|||
Шо, опять?!! ( - )
-
|
|
|||
|
|||
БлядЪ, Лика...ну а ты-то откуда взялась, круглоголовка ушастая ? Сиди в какой-нибудь теме о том, какие все мужчины педерасты, одна ты эдельвейс...эээ....потоптанн й...и не выходи...а то ведь люди жестокие, могут твою ранимую душонку крепким словцом погубить к ебеням
Эх...наслаждайся, мымра, что хоть в интернете тебя замечают Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Не опять, а снова Если Вы знаете психологию, то до точной даты сможете вычислить, когда я покину этот приют для сирых и убогих
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Слышь, пасть заткни. Тебя предупреждали уже, чтоб не выражопывался. А то опять народ админа начнет призывать. Или совсем иссяк) и на большее ума не хватает? Форумчан ты уже развлекать перестал, да еще и материшься...
|
|
|||
|
|||
А ты, лохушка, думала, что я так и буду слащаво всех называть Дусями ? Это ты жди от сетевых задротов, которые слаще форумских красоток никого не ебли...в общем, идите на***, грымза...
Все люди как люди, один я как Бог www.perecz.ru
|
|||
|
|||
Уже лучше). Вот так *** и дальше выражайся. А вообще, поквакал - и в тину. Пора уже.
|
|
|||
|
|||
Не, думаю, все же, не чернобыля... Может, его просто кастрировали по неизвестной причине, к нормальному сексу не способен, поэтому провоцирует народ на то, чтобы его поимели словесно в интернете?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|