|
|||
|
|||
А мне интересно было бы узнать как дела у Лалены...))
Был топик о ее переживаниях. Ей нравился парень коллега. Он программист. Она послала ему открытку с намеком о любви. Короче она так красиво писала о своих чувствах. А что потом было не знаю. Как разрулилась ситуация?
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|
|
|||
|
|||
Еще был топик. Девушка,как я поняла из Америки
,ее муж с ребенком поехал встречать родственников и попали в аварию. Все попали в больницу,ребенка должны были выписать,а отец(папа) в тяжелом соостоянии. Сестра ее себя во всем венила. Интересно,здоровы ли они? Как сама девушка чувствует себя?
|
|
|||
|
|||
А еще была Авек Плезир, у которой муж хотел переехать в другой город, а она не хотела. Ей все советовали отложить решение и подождать пару месяцев, я тогда прониклась сочувствием к ней, хотелось бы убедиться что у нее все хорошо. Вообще хорошо бы было (это я фантазирую), чтобы те кто приходят на форум на острие своих проблем, потом (через некоторое время) заходили и сообщали о себе: все в порядке, мы разрулились так-то и так-то...
|
|
|||
|
|||
А еще была девушка из Турции, Маша, кажется, там брат мужа грозился физической расправой :-( Как там все сложилось? Она еще думала, не уехать ли в Европу...
Хехе, да и сама не так давно заводила топик "Не-любовница"...как все изменилось с тех пор! :-) Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
И я часто вспоминаю, думаю, как оно, через полгода-то, неужели ему так же не холодно и не жарко... И как, главное, она сама.
|
|
|||
|
|||
Я помню этот топик, тоже хотела поинтересоваться, как складывается её жизнь.
|
|
|||
|
|||
А был топик про девушку-модель, беременную, но все пытавшуюся похудеть. Ее сестра, кажется, писала, просила как-то помочь убедить не худеть во время беременности. Все вспоминаю про нее-хочутся узнать, что у нее все-такие все хорошо с ребенком.
|
|
|||
|
|||
Я тоже об этом думала. Хотелось бы знать, что все хорошо. Как повлияли советы форумчан, помогли ли они. Может быть это помогло бы другим, кто оказался в подобной ситуации.
|
|
|||
|
|||
Да, я тоже про них тут вспоминала. Из Германии она была, Zebra
|
|
|||
|
|||
А мне вот из недавних интересно - купила ли Ришка
кроватку и повоспитывала ли мужа.. и если да - то был ли эффект...
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|