|
|||
|
|||
неужели бывают люди старше 20, которым хочется такой тупости. сочувствую, я на такое с трудом смотреть могу, не то, что участвовать. Вот недавно была на свадьбе, где все под гармонь и хруст баранок, так моего БФ как свидетеля заставили пить водку из туфли невесты, прям натурально налили полную туфлю водки, по-моему на последних глотках он уже был близок к тому, что сейчас обратно польется и ведь главное, что это несправедливо, жених должен пить тем более из какой то туфли чужой (
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
может из туфли надо по протоколу пить когда уже
так наберется что все равно из чего пить?
|
|
|||
|
|||
ну хочет же невеста, чтоб было смешно... ИМХО реально, если
продумать как следует - изолировать старшее поколение, кроме самых хохмачей, запретить невесте одевать кринолин и прическу делать, жениха и свидетеля напоить заранее, денег у них не просить. Кстати, приколы посмотреть не на свадебных сайтах, а в разделах а-ля 1 апреля. Мы там в свое время вычитали неприличную скороговорку, которую у нас жених 10 раз орал на лестнице на радость соседям. А еще на одной свадьбе жених нам дал рубль двадцать, так мы ему выдали липовую невесту - переодетого и накрашенного гражданина. Наш жених на полном серьезе с этой липовой невестой в ЗАГС поперся. Посетители ЗАГСа были в шоке. Настоящая невеста и все прочие гости лежали от смеха.
|
|
|||
|
|||
у меня свидетель пил. Правда, его не заставлял никто (-)
|
|
|||
|
|||
Да не бывает "смешно" со всеми этими "выкупами" дурацкими. Чтобы смешно и весело - это надо сценарий писать, с гостями договоариваться заранее и т.п. А так... Ну, хлебают женихи трехлитровыми банками кто компот, кто воду, доставая ключи от комнаты, ну, прячут подружки невесту в дальней комнате, вымогая деньги за каждый шаг, ну, перегородят бабули вход в подъезд, требуя выкупа. Тоска...
Вот что хотите со мной делайте, от приведеных примеров мне не смешно:-( |
|
|||
|
|||
Из туфли, вроде, пьют, когда невесту украдут...
А если выпить из туфли еще до регистрации, это ж потом всю регистрацию, прогулку и свадьбу в мокрой туфельке ходить?! Правда, иногда в туфельку ставят рюмку...
|
|
|||
|
|||
Попробуйте здесь почитать, может что найдете...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=171159
http://www.svadba.net.ru/tamada/vikup.php?vote=3&sub_vote=%C3%EE%EB%EE%F1%EE%E2%E0 %F2%FC |
|
|||
|
|||
вот, я же говорю - старшее поколение изолировать нафиг ;-)
оставить только тех, кому смешно. Нам по молодости лет все было смешно
|
|
|||
|
|||
Да, бля такие люди бывают. Ваши проблемы, что вам свадьбы не выдали. Фрейд отдыхает.
|
|
|||
|
|||
ставят и пьют, пьют и ставят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|