|
|||
|
|||
ааа... семен семеныч ... ну тогда все с вами ясно )))) это не в мужчине дело ведь гормоны играют...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
Ну плечо же не в спорах)
Уверен, что если вас колотить начнут, он заступится или с работы выгонят - будет кормить и одевать... А в спорах затсупаться... это как-то смешно даже... Получается что вы все время правы что ли...)))) "... Да, любимая ты права..." это уже подкаблучничество какое-то.
|
|
|||
|
|||
Я не люблю стеснительных, сама такая. Когда оба стеснительные и мягкие это уже не годится. Мне кажется люди ищут тех качеств, которых у них самих нет
|
|
|||
|
|||
Что не похоже
В Инете у вас прям агрессия какая-то ко всем)
|
|
|||
|
|||
А мой с двойным дном, т.с. оказался ;( (+)
Вроде милый и стеснительный был, всё смешил меня.. Потом оказалось, что он настолько упертый, целеустремленный и жесткий внутри, что иногда выть хочется и найти себе какого-нить тюфячка романтичного, чтоб трусы мне стирал. :-) Шучу. Имхо, у мужчины каждого типа есть обратная сторона медали, к сожалению. Тут уж кому чего легче терпеть. :-)
|
|
|||
|
|||
Не ко всем, а к Вам (-)
|
|
|||
|
|||
Ну теперь мне хоть причины понятны) (-)
|
|
|||
|
|||
Подруга у меня едва выйдя замуж, хочет и чтоб капризы выполнял
а их у молодой мамочки масса и чтоб мог свекрови четко ответить, но и чтоб принять важное решение там, оформить документы на визу самостоятельно умел...вот и приходится ей объяснять, что нельзя и рыбку съесть и чтоб за это ничего не было)
вы вот представьте себе, что ваш муж вдруг захочет купить понравившуюся дорогую иномарку и влезть в кредит, а все ваши контрагрументы отметет, понравится вам такой уверенный в себе мужчина? |
|
|||
|
|||
все,улетела в фантазиях про двойное пардон дно-)
|
|
|||
|
|||
ета как, пардон? :)) (-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
Рекламная пауза
|