|
|||
|
|||
Наша тоже с удовольствием детские подарки принимает.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|
|
|||
|
|||
а я бы, наверное, никогда бы не рискнула дарить постороннему человеку подарок, сделанный ребенком )))) Именно из-за того, что не хотела бы получить в подарок подобную вещь ))) Как-то глупо получается - мне кажется такое ценно только от своих детей. А так... Хранить - не хочется захламляться. Выбросить - рука не подымется (ребенок же делал).
|
|
|||
|
|||
такие подарки обычно в классе хранятся на видном месте:)
по идее должны радовать учительскую душу. меня бы порадовали такие самоделки, только именно руками ребенка сделанные, а не при "активном участии" родителей.
|
|
|||
|
|||
Ха! Мне даже в голову подобный выход не пришел - сразу понятно, что я не учитель ))))
А вообще, да! Это был бы, действительно достойный дар. Хотя, тут надо смотреть на изначальную цель подарка - подарок, как знак внимания, либо, подарок - как некое материальное поощрение педагога :-))) |
|
|||
|
|||
Товарищи! Только что я созванивалась с нашим родительским комитетом - сижу и фигею... Неужели, действительно, нормально дарить на такие второстепенные праздники музыкальный центр или телевизор... Не для класса, а лично учителю. Т.е. не для пользования в классе, а для личного пользования педагогом!
Для меня это как-то неожиданно... Ха! А я тут - цветочки-конфетки )))))) Такое впечатление создается, что все родители резко захотели выпендриться, правда неизвестно перед кем (друг перед другом, наверное) |
|
|||
|
|||
в нашем классе висит большое панно коллективное. Очень красивое! Его бывшие 4-клашки, которых эта учительница выпустила, сделали ей в подарок на выпуск. Я бы такое даже дома повесила.Там есть идея общая , но каждый вырисовывал совй кусочек.
Конечно такое возможно только по руководством кого-то. У нас этим кураторы в классах занимаются. |
|
|||
|
|||
это в 1 классе? а дальше что они собираются дарить -
авто на выпускной в 4 классе?
а помимо Дня учителя есть еще НГ, 8 марта, личный др учительницы.какие-то горячие головы у вас в родкоме, надо их остудить |
|
|||
|
|||
Ну, во-первых-в началке учитель-отнюдь не посторонний человек. Во-вторых, дарить учителям подарки, сделанные детьми-тоже своего рода традиция. Неужели вы никогда в школе не дарили учителям hand-maid подарки?! По-моему, это всегда было и есть!Моя делает и для учительницы в школе подарки и для учительницы в музыкалке и для других учителей. Почему нет? Иногда они остаются в классе, иногда домой уносятся-это уже дело учителя.
|
|
|||
|
|||
Ну...Материально поощрять учителя все-таки принято родителями, без участия детей
|
|
|||
|
|||
Офигеть, дайте две! А зачем учителю 25 телевизоров?!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
|