![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Синица в руках, однозначно. Хотя бы потому, что этот долбанный журавль и так будет себе в небе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вариант завести любовника мне не подходит, хотя желающих предостаточно. У меня был замечательный муж и я никогда не захочу быть чьей-то любовницей это просто мерзко.
Ставить перед фактом я тоже не хочу. Это не по человечески. |
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя просто сказать,что очень хотите ребёнка и он будет,даже если без него.Тогда и поймёте кто вы для него,проверка на вшивость.Хотя есть женщины для которых муж важнее,так что выбор за вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Он знает, что я ОЧЕНЬхочу ребенка. Знает и поэтому сказал: "Я не могу заставить тебя променять мечту на меня. Выбор за тобой."
Вчера я спросила, что он будет делать, если я вдруг окажется, что я беременна. Ответ - "на аборт я тебя не пошлю никогда, но буду несчастлив, не надо выкручивать мне руки. я хочу жить для себя и для любимой женщины, а колясок и пеленок во второй раз не перенесу.Зря я сказал, что не хочу, надо было сказать, что у меня не может быть детей, ты бы легче это перенесла". Я 10 лет была замужем. Три года мы лечились, у мужа были пороблемы, хотели даже делать ЭКО. Хотели усыновить ребенка. Муж был готов на все ради меня. Но, увы... Мужа больше нет... Этот человек прекрасно относится ко мне, делает для меня абсолютно все. Но я никак не могу понять, что же это за эгоизм такой. В общем - сижу и реву. Что делать не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
пеленки? но сейчас не надо их стирать - подгузники. Может его первая жена заставляла стирать пеленки, а он это ненавидит. Коляски? может, она заставляла его гулять с ребенком, ну так можно взять няню для такого случая. Плач по ночам? можно спать ему в другой комнате. Что конкретно его раздражает: быт или что-то другое? Ну или другое решение - подождать, пока он созреет и потом усыновить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выяснила, что пугает.
1. Не хочет снова становиться молодым отцом - возраст не позволяет. 2. С дочерью гулял сам, вставал к ней по ночам, переживал. Больше не хочет. 3. Если бы мы жили не в Москве, а за границей, то он бы еще подумал, а тут у детей нет будующего. Вот так. |
|
|||
|
|||
![]()
что физически не справится. На самом деле он прав, что физически это будет очень тяжело в этом возрасте. Но с другой стороны и гораздо легче, чем 20-30 лет назад: сейчас есть одноразовые дайперсы, куча всяких штучек, типа боунсеров, стульчиков для кормления и пр. вещей, облегчающих жизнь родителей. У вас есть фин. возможность взять няню или подключить родственников в помощь? Мне кажется, вам просто нужно делать ему ненавязчивые презентации о том, как сейчас устроен уход за детьми, особенно если есть знакомые с маленькими детьми. По поводу будущего у детей в России скажите ему, что можно и заграницу отправить учиться, например. Для этого не обязательно иметь сумасшедшие деньги, на Западе существует масса фондов, помогающих в этом деле. Было бы желание.
|
|
|||
|
|||
![]()
что будут у вас существо, похожее на обоих, ОБЩЕЕ (ведь это важно, если вы для него Любимая женщина), что период пеленок-подгузников закончится, а он будет в предпенсионном возрасте обладателем не только молодой еще жены, но и симпатишного маленького сыночка и все будут думать, ух ты, мужику уже 50-55, а у него сын маленький, молодец! :-) Может быть так? Может.. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле вопрос из части риторических. Вам можно привести примеры, как любимый сын, взращенный-взлееянный, спокойненько бросал родителей и в ус не дул. Вот вроде и есть сын, а вроде и нет. В домах престарелых таких - 80 %. Психологи всегда говорят: не рожайте ребенка ради пресловутого стакана воды или еще чего-то. И не в коем случае не ради благодарности: "вот я!!!!! жизнь на тебя положила!!!! А ты!!!!. Ребенка нужно рожать ради него самого. Так же миллион примеров, когда мать рожала одна - и все прекрасно, сын на руках носил. Если для Вас исключается роль матери-одиночки, значит, не очень Вам нужен ребенок. На самом деле тут немного путей. 1. Жить с любимым человеком и смириться с мыслью, что детей не будет. 2. Уйти от него и родить. 3. Забеременеть и преподнести ему, но все равно есть шанс, что уйдет, но так же есть шанс, что останется. Очень многие мужики детей не хотят, но когда они рождаются, души в них не чают. Лично я придерживаюся мысли, что мужиков может быть много.... А времени для детей осталось не очень много. И всегда нужно учитывать то, что любовь проходит, неизвестно, что будет через 5 лет...
|
|
|||
|
|||
![]()
завести м.б. вообще для вас невозможно по состоянию здоровья. Поезд уйдет. Не слишком ли дорогая цена за данную любовь? Формулировки вашего мужчины понятны, надеюсь, что он Действительно отдает себе отчет в том, чего от вас хочет.. вернее НЕ хочет :-(
|