![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за добрые пожелания!!! С друзьями хоть встречаюсь, когда малыша сплавляю, уже всем боящимся меня объявила, что не заразна я. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не встречалась почти, потому что было не в кайф. Меня еще транспорт очень утомлял в этом полупростуженном состоянии, на следующий день всегда хуже. Вообще я какая-то вялая была. Ну ничего, за эту зиму пока что только сопли 3 дня! Так что это все временно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Насчет вялости- это да, хожу "расквашенная" какая-то. "Геримакс" с женьшенем попила- так такая бодрость поперла, спать не хотела до 3-х ночи. Муж "отменил" мне "Геримакс" и спать затаскивает. Вот, и сейчас тоже.. "пол второго, спать иди...". Пошла. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У моей свекрови почти год сильно болело горло, она тоже от ЛОРа к ЛОРу моталась. Пока ей очередной не посоветовал к эндокринологу сходить и щитовидку проверить. Так это оказалась она! После назначения соответствующих доз гормонов, боль прошла.
Может у вас и не в щитовидке дело, но раз уж все равно по врачам ходить приходится, то и эндокринолога посетите. |
|
|||
|
|||
![]()
Делала 2 раза УЗи щитовидки, все в порядке. И руками врач щупал, ничего вроде не нащупал. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще добавлю, что когда кушаю, меньше боль, и некоторое время после еды... Уже черный юмор - жрать все время, не останавливаясь, за фигуру не боюсь, но не влезет же...
А сегодня к вечеру третий раз в жизни обнаружила "зреющий" герпес на губе. Ну, не мрак ли. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, вот еще бабушке нашей какой совет дали, я вспомнила - пить часто по глотку. Буквально раз в десять-пятнадцать минут делать глоток воды, увлажнять слизистую. А в нос периодически физраствор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Вам за советы!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, точно-точно, помню утром встаешь - мрак, горло болит, голоса почти нет, а поешь - и жить можно. Навеное слизистая за ночь пересыхает, а как поешь ее там смазывает и становится лучше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Для того чтобы регулировать воздух дома - нужно поставить вентили на каждую батарею - вызвать сантехников и поставить
![]() ![]() |