![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все. Ты меня убедила. На днях идем в парикмахерскую. Таня, правда, челку потеряет, с которой стекает вода, когда голову моем ( и ополаскиваем каждый день "от пыли"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас всю зиму идет активное приобщение к культуре, бедный ребенок уже путает театр, музей и цирк :-) Но восторг от всех мероприятий.
|
|
|||
|
|||
![]()
класс! Вы всегда были ответсвенными родителями. Все таки плохо жить на удалении от Москвы в этом смысле (хотя из последних событий исходя, одни только плюсы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Так мы тоже не в Москве :-) Это не ответственность, просто я терпеть не могу зиму и снег (эх, не в том климате родилась...), поэтому стараюсь выдумывать всякие мероприятия под крышей, только чтобы не гулять с ребенком. Так что прогулки полностью на няне, а мы активно таскаем Нику повсюду за собой. Кстати, обращаю внимание тех, кто боится зимой брать ребенка в общественные места - никаким гриппом мы не болели, болели 1 раз простудой в легкой форме и все. Несмотря на бассейн-игровую с большим количеством детей-кафешки-гости-культмероприятия и даже катания на метро в качестве экскурсии :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я к тому, что от Зелека проблематично добираться до всяких театров и прочего, далеко и Ленинградка забита насмерть. А тут, разумеется, ничего похожего нету. Прям беда, я уже расстраивалась в свое время по этому поводу.
А Нику вы всегда по всюду водите, неправда, даже летом ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А она там все время спокойно высиживает? Хочу свою тоже вскоре приобщить, да боюсь она очень эмоционально реагировать будет на происходящее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ведет себя вполне по-взрослому, смотрит, в нужные моменты хлопает. В конце, правда, расстраивается и требует продолжения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы научились засыпать сами:-)))),УРА!!!Правда пока это занимает 30-40мин.20раз выйдет,то пить, то мама пожалей Иколю,то обкакалась(такое впечатление,что специально выдавливает) :-).И все в том же духе,но факт остается фактом.Мне не надо с ней лежать и засыпать раньше её и просыпаться через час с чугунной головой:-)Про горшок:писаем в него редко,больше полюбили мамин туалет,а еще больше любим метить углы:-(.Если не поймаю,то все-в углу лужа.Ну и пара наших фоток,вот здесь :-) http://www.eva.ru/main/photo_album_show?pageId=23079
|
|
|||
|
|||
![]()
Ура! Мы вас поздравляем ( со сном)! По лужи ничего сказать не могу. Моя давно на горшок все дела делает. Но вот было время необыкновенной вредности у нас ( я писала о нем долго и нудно), так она один раз специально накакала рядом с горшком и однажды написала мимо. Но это точно специально, поскольку ТАКИХ проколов не было НИКОГДА, а она еще обкакала тогда пол и кричит: "Мама, иди, я в горшок не попала" Эксперементировала, видно, помру я за ту ЖУТКУЮ неделю или все-таки выживу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ, а вы своим детям даете какие-нить банки, ну типа горошек, кукуруза или ананас какой консервированный? Моя из всего потребляет только горошек в венигрете, но он редко бывает. Мож, пока не стоит? Хотя как погляжу на меню в садах, там и селедка и кофейный напиток.... мда....
|