![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот насчет объятий, поцелуев, презерватива или чужих трусов под диваном и т.д. - это уже индивидуально для каждого случая надо решать, как истолковать. Но пока явного присутствия другого нет, париться явно незачем.
|
|
|||
|
|||
![]()
а на задержки на 3 и более часа после работы. Конечно, можно утверждать, что она как раз тратит это время на беганье по магазинам. Но сама она, Петр, что об этом говорит? :-)
<br>И еще, показатель, ИМХО, если резко стала мыть голову каждый день... Но не всегда :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не мыть, а прокрасилась в другой цвет. Об этом каждый журнал пишет, явный признак неудовольствия партнёром.Мужчины именно так женщин находят, какая крашенная, та ищет
|
|
|||
|
|||
![]()
Супермен, следуя вашей логике, ужасаюсь: да меня давно пора камнями по древнему горскому обычаю закидать: волосы крашу давным-давно, белье покупаю (от вас наконец узнала, что оказывается это потому, что я жду-недождусь внезапного секса), если сюда еще приплюсовать мое ежедневное мытье головы от Хню...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И наверняка в белый красите? А после спрашивают, почему блондинки мужчинам нравятся :-) Я же говорил, это подсознательно, это значит, что и сами себе не признаетесь :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не в белый. Это спасает ситуацию?
|
|
|||
|
|||
![]()
резко становятся чистоплотными более обычного, то это малюююсенький признак :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я поняла, конечно.
|
|
|||
|
|||
![]()
"явный признак неудовольствия партнёром."
:-) Я единственный раз покрасила волосы, потому что меня взяли тут в аспирантуру туда, куда я очень хотела: загадала, возьмут - выкрашусь к черту. :-) |