![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У меня такой план - забеременев (во всю работаем над этим)"случайно" их найти. Муж очень совестливый, безумно хочет ребенка. Я бы ему сказала, что он человек, который волен поступать как хочет, что не буду за ним следить, но что дико разочарована, что-то во мне сломалось и т.п.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Почему?! Да, это жестоко, особенно если совпадет моя "находка" и случайный выкидыш (есть, к сожалению, предпосылки).
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот блин! То есть вы уже планируете выкидыш, чтоб мерзавца точно чувство вины замучило? Мне кажется, что вам с таким расположением духа вообще сейчас беременеть не стоит. Успокойтесь сначала.
|
|
|
|||
|
|||
|
Маша, я понимаю, это слишком, но представьте себя на моем месте. У меня довольно неплохо развита интуиция, я чувствую своего мужа. Но НИЧЕГО не предвещало! Ночью в полусне шепчет, что меня любит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну так муж пока еще ничего не сделал, а вы уже себя накрутили до невозможности. Какие у вас есть доказательства его измены? Сам по себе журнал еще ни о чем не говорит.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Понимаете, я не зачуханая жена, а довольно красивая девушка (простите за нескромность, так многие говорят, не мое личное мнение это). у меня куча соблазнов, но у меня и в мыслях никогда не было изменить мужу, добавить остроты, страсти в жизнь. Для меня семья, любимый человек - это СВЯТОЕ. И ради этого я готова чем-то жертвовать. А тут такое.
|
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Странно... почитав топики, отметила, что изменяют не только "зачуханым" женам. А в равной степени(если не больше) как раз красивым и самостоятельным девушкам.
Не в обиду Вам... |