Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2004, 15:48
Ксения
Guest

Около Рима есть небольшой городок на море (были летом - как раз тур по всяким городам, а туда случайно попали). Пляжи замечательные, все хорошо организовано, море чистое, народу что странно мало, в общем мне там жутко понравилось, если интересует поищу фотоальбом - не могу никак название вспомнить. И другая возможность как мне кажется неплохая - около Венеции остров Лидо (там тоже пляжи, гостиницы) и до Венеции близко на всякие экскурсии, только были там наоборот зимой и без понятия как там летом на этих пляжах.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 19.02.2004, 15:57
aline
Guest

Мы снимали апартаменты. Сравнвать Италию с Испанией крайне тяжело. В Италии несколько хуже апартаменты. Еда, более однообразная. (В Испании рестораны на любой вкус, а Итальянцы жуткие националисты и за месяц от макарон у меня волосы дыбом встали). Но это все не то чтобы кардинально хуже, а так чуть-чуть. Зато пляжи в Линьяно (говорю именно про Линьяно, потому как для деток лучше нет в Италии), фантастические, и развлекух больше, чем где-либо я видела. Именно детских. Ну, а мам в Италии приятно порадуют магазины Хотя, повторюсь, сравнивать очень тяжело, в Испании тоже очень хорошо, и в любом случае вы не прогадаете
Старый 19.02.2004, 15:58
aline
Guest

В Лидо де Езоло хорошо, но там все-таки более тусовочное место, нежели детское.
Старый 19.02.2004, 17:04
тоже женщина
Guest

Чистое море, воздух, красота и неутомительные экскурсии (не-вредные для здоровья ребенка, по крайней мере) - это именно Капри. На континентальном побережье море так себе. Под Римом, например, просто совсем плохо. А стоять в пробках в городах или ждать, пока наговорятся водители автобусов, дыша выхлопами - не самое приятное. Разве что на севере Италии, быть может - там озера есть.
Старый 19.02.2004, 17:16
Nataly_Cher
Guest

мы с подругой сели в Турине на автобус и поехали к морю. Пара часов - и Генуя. От Генуи мы полпути до Ниццы проехали и вышли наугад - городок Вариготти - ЭТО КАЙФ БЫЛ !!!
Старый 19.02.2004, 17:57
ХХХ
Guest

Террачина. Наверное, Ксения его имела в виду. Это городок между Римом и Неаполем, на тирренском побережье. Мы там снимали виллу недорого, нам очень понравилось- место тихое, море чистое, пляжи благоустроенные есть песочные, есть галька, народу действительно мало. В прошлом году побережье получило какой-то международный сертификат как самое чистое. На экскурсии можно записаться, можно ездить самостоятельно.
Да, место недорогое, потому что позиционируется как местный курорт, иностранцы туда пока не добрались. Все остальные курорты раза в полтора-два дороже, особенно Тоскана.
Старый 19.02.2004, 18:20
Марина
Guest

Ой, Алин, у меня уже слюни капают на клавиатуру (простите за натурализм)... Фантастические пляжи, детская развлекуха и магазины... Я уже хочу в Линьяно!Макароны не люблю, но согласна потерпеть. Про Испанию спросила потому, что мы там отдыхали несколько раз, вот и хотела уточнить, стоит ли менять свои привычки. Спасибо большое.
Старый 19.02.2004, 19:55
Кимберли
Guest

А мы вот второй год подряд на Сардинию едем. В принципе, мы частную виллу арендуем, в Порто Черво, чтоб потусоваться. Хотя с ребенком 8 лет я бы поехала в какой-нибудь резиденс с обилием детских программ, благо таких там огромное количество. Пляжей на Сардиниии более сотни. Рыбки кормятся из рук и всё такое. Единственный минус - в августе там яблоку упасть негде, всё-таки самый модный курорт Италии...
Старый 19.02.2004, 20:06
Кимберли
Guest

Кстати магазины там все есть - и Гуччи, и Дольче-Габбана, и всё что пожелаете. Как в Милане. А вот экскурсиями я не интересовалась, ничего не могу сообщить. Хотя в путеводителях было написано про какие-то раскопки и музеи, которые каждый считающий себя культурным человек должен непременно осмотреть. Только я за 2 мес. так времечко и не выбрала. Хи.
Старый 19.02.2004, 23:01
Бьянка Бьянка вне форума
Писатель

Бьянка

Марина. Мы с мужем хронически влюбленные в Италию маньяки. Проехали ее вдоль и поперек на машине. А последний раз ездили с детьми в Римини. Не потому, что Римини -это подходящий курорт для детей (я бы даже сказала совсем наоборот:-)), а потому, что наши турагенства на момент предлагали только это направление. Судить о том, где лучше отдыхать, я не берусь! Мое мнение всегда перевесит "итальянская чаша весов"! Так уж карта легла..:-) Поэтому просто желаю вам наиприятнейшего отдыха и удачного выбора! А для затравки, могу вам предложить почитать мои впечатления об этой стране и о последнем отдыхе.Вот ссылки:

http://www.famiglia.narod.ru/Rimini.html

http://www.famiglia.narod.ru/riminio.html

Бьянка и дети: Сандро (10.05.93) и Паола (21.03.01)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки