Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2004, 16:58
Nika
Guest

По поводу переезда -- я спасаюсь от паники тем, что пока просто не думаю о конкретном моменте. С маленьким ребенком сама никогда не переезжала Но думаю так: ко дню переезда почти все, кроме Филькиных необходимых вещей и минимума посуды и еды, будет упаковано. Погрузка с утра, Филька -- с няней. Надеюсь за 3-4 часа управится. Если пойму, что ко времени его обеда не успеваю -- стульчик остается, няня его кормит на старой квартире, я руковожу разгрузкой. Приоритет -- установке детской кроватки. Остальное -- сваливается где придется. Потом везу его сама и пытаюсь уложить спать в новой квартире) Разбор -- когда получится. У меня ситуация облегчается тем, что какую-то мелочевку я просто могу бросить и потом ее постепенно поперевозить.
Но это я все так представляю, а как оно на самом деле будет, кто его знает. Переживаю, конечно, что стресс для него большой, но, может, интерес перевесит... Он, кстати, один раз уже был на той квартире, мы поразились, что прошелся он по ней вполне по-хозяйски: в гостях обычно поначалу в прихожей жмется, а тут прямо сразу потопал по комнатам)
Старый 19.02.2004, 11:02
Ира и Гриша
Guest

По умолчанию Привет !!! Мы тоже тут.

Так грустно и страшно и нам.у нас тоже везде милиционеры и собаки, все ходят и проверяют. А новостей у нас нет.Стало очень холодно и мы сидим дома.Я к концу дня просто вешаюсь.А еще наш папа перешел на новую должность,с командировками, так что я очень расстроилась, реву понемногу. Не представляю как я одна с двумя...
Филя такой нежный малыш, прямо улыбка возникает и все куда-то плохое улетучивается..
Старый 19.02.2004, 16:59
Nika
Guest

Не расстраивайся, Ир! Весна скоро, потеплеет, легче будет. А мож, если папа на новую должность перешел, няню удастся взять? Хоть на несколько часов? Держись и пиши -- как Гриша, как Сенечка.
Старый 24.02.2004, 12:00
Ева Кошкина Ева Кошкина вне форума
Писатель

Ева Кошкина
По умолчанию Ирочка, держись! Скоро весна, будете гулять, твои

мальчишки еще чуть-чуть подрастут будет полегче. Ты молодец и все будет хорошо.
Старый 19.02.2004, 12:17
Kriska
Guest

Филечка очень классный. До чего глаза умные у парня! Он сумасшедше обаятелен, Ник! Портрет и шарик с насосиком особенно это подчеркивают!
Старый 19.02.2004, 16:55
Nika
Guest

Спасибо, Элл))(-)
Старый 19.02.2004, 12:28
Kriska
Guest

Мы тоже здесь. Привезли Глеба с дачи. Сделали Тетракокк. Было осложнение после прививки-температура и еще спазм мышечный- Глеб ходить не мог-ему было больно. Плакал ужасно и только лежал на руках. Вызывала врача из скорой. Врач очень хорошая- я ее уже второй раз вызываю. Очень опытная и очень адекватная. Как-то после ее визита становится все понятно, спокойно и Глеб выздоравливает. Сегодня он уже почти в порядке, только когда на стул лезет все же предпочитает опираться не на больную ножку...

Так и живем потихоньку. Вот размышляем-куда бы сходить на праздниках? Никто никуда не собирается? Мы пока думаем о зоопарке...
Старый 19.02.2004, 14:34
Kuku
Guest

Элл, я 23-го свободна. Папа наш работает. В принципе могу и у нас принять.

Я сама заморочена ремонтом, отчетами годовыми, да и просто жизнью. Никак не выберусь на отдых. В прошлом году отдыха всего неделю в Болгарии. Хочется уехать куда-нибудь хоть на недельку.
Старый 19.02.2004, 15:07
Kriska
Guest

Даша, привет! Спасибо за приглашение! Давайте так-если будет холодно, то мы к вам с удовольствием приедем! а если вдруг резко потеплеет градусов до 0-5, то как вы нсчет того, чтобы встретиться в зоопарке?
Старый 19.02.2004, 15:10
Kuku
Guest

Да, ОК. Можно так.
Закрытая тема

Социальные закладки