![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А можно мне программку про список продуктов?
А то мне муж презентовал на 14 февраля Cassiopea, вдруг будет работать? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в метро книжки читаю и музыку слушаю... Када ребенка спать укладываю в Инете сижу :-)... Клевая штучка... Так, поиграться купили... пока нравится... :-)
Маша и Димка(24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Програмка называется HandyShopper, муж скачивал ее с сайта www.hpc.ru.
Более свежую версию видимо можно найти на www.palmgear.com. Удачи. |
|
|||
|
|||
![]()
Нужен хороший руссифицированный, чтоб свой почерк распознавал...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что? Купили?
Я вот тоже мучаюсь выбором. Хочется и чтобы и цветной и функциональный был и денег поменьше:-) пока выбираю между этими: http://pocketpc.mosmarket.ru/goods/842/ или http://pocketpc.mosmarket.ru/goods/597/ |
|
|||
|
|||
![]()
Решила не гнать и без "виновника" не выбирать. Почитаем здесь советы и решим не торопясь
|
|
|||
|
|||
![]()
у моего мужа он (палмик) валяется совершенно невостребованный, т.к. современный маленький ноутбук ему удобнее использовать для всего того, что делал он с палмом. он из дому не выходит без ноутбука теперь и в дом без него не заходит тоже. так что если маленький лэптоп есть, имхо палмик будет "за игрушку" на пару дней.
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще надо купить пленочку специальную(около 300 рублей стоит, кажется), которую на экран наклеивают. Дарить пальму в комплекте с пленкой. Бесценная вещь, потому что экран очень быстро царапается.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж на работе целый день за компьютером (очень мощным и очень качественным, то же самое касается и монитора - специфика работы). Дома у нас тоже хороший и мощный компьютер, монитор 19" и еще ноутбук навороченный и совсем новенький. (Носить с собой на работу каждый день ноутбук только в качестве электронной книжки, как-то странно). Но Palm - это совсем другое - с ним удобнее перемещаться по квартире (сидеть на диване, пойти в туалет и т.д.), его проще включить-выключить, если надо срочно (например, разговаривая по телефону) найти информацию. У мужа Палм уже более полугода и он до сих пор не наигрался...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |