![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это где же в Питере столько берут? В каком-нибудь супер авторском салоне? Я стригусь и крашусь в салоне Май. Вроде уж совсем не дешевое место. Но дороже 1500 р. точно никогда не получалось. Где-то 1200р. что ли последний раз взяли (стрижка - покраска - укладка). Чаевые не оставляю. Как-то думала над этим, но так и не придумала, в какой момент их там можно отдать. Парикмахер после стрижки обычно сразу идет к стойке администратора сказать стоимость, а отдавать возле стойки как-то странно.
Маша и Настя (03.08.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В центре, видимо поэтому
![]() А где этот "Май" территориально находится? И как качество стрижки-покраски, нравится Вам? |
|
|||
|
|||
![]()
столько же стоит. Чем дороже тем больший процент мастеру. Соответсвенно он мне всегда спасибо говорит, когда я у него тонируюсь дорогой краской.
|
|
|||
|
|||
![]()
это не в Москве. я езжу в другой город в провинцию, а в Москве еще дороже может быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз слышу о чаевых парикмахеру! С какой радости?
|
|
|||
|
|||
![]()
Примерно также. (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
имейте ввиду, что они совершенно не уважают своих клиентов и на покраску одевайте что-нибудь старое, а то испорятят и скажут, что так и было.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, тогда не пойду
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, передо мной дядька стригся, судя по разговорам ее постоянный клиент. Так вот после "подстрига" он 1000 руб из кармана вытаскивает и отдает ей со словами "дай бог тебе здоровья
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маев в городе много. Я стригусь на Заневском, он ко мне близко территориально. Никаких проблем там никогда не было, но я на покраску и сама в новой блузке не пойду :-) Правда, и не пачкали никогда. Все вежливо, культурно. Кофе и журнальчик всегда приносят оперативно. Рекомендовать конкретного мастера незнакомому человеку - дело неблагодарное. Мне самой нравится, но может у нас совершенно разный стиль и вкус :-)
Маша и Настя (03.08.2000) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |