Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2004, 17:52
самоучка
Guest

По умолчанию а я специально открыла этот топик - я давно

хотела поговорить с народом на эту тему и всё не решалась... я готова что меня здесь некоторые, будем надеяться , что не большинство ))) за сумасшедшую примут, что же - я готова )))) я видите, ли даже свой ник поставила - не боюсь я, у меня есть богатый опыт в детстве когда меня обижали и принимали не затакую какая я есть, и я потом перестала доказывать всем что я не верблюд...есть люди, которые меня понимают и ценят и мне этого достаточно, знаете ли... а потом, я точно знаю что есть люди, которые разделяют мои мысли... и что испытывали что-то наподобие и которые понимают, что это не бред, хотя опять же оговорюсь, я ещё совсем новичок в этом и могу немного исказить свои ощущения, потому что не до конца понимаешь, что с тобой "там" происходит - а иногда очень тяжело высказать в словах то что "там" чувствуешь.
Старый 21.02.2004, 18:30
Amalia
Guest

Ой расскажите пожалуйста.Я давно хотела что-то такое попробовать.Хотя ,как то читала интервью с Гребенщиковым,он там сказал,что все эти средства существуют только для того что бы человек ощутив изменения сознания понял куда ему двигаться.Например в нашем случае-это нужно учиться любить я так думаю.Т.е. он имел ввиду что к этому изменению сознания нужно в конце концов прийти без специальных средств,путем самосовершенствования.
Старый 21.02.2004, 18:35
самоучка
Guest

По умолчанию о!!! уже и Гребенщиков фигурирует :0))) - я кстати

его фанатка в прошлом! причём одна из самых ярых... так сказать...и как раз сегодня дёрнуло меня пойти читать его ответы на заданные ему вопросы на его сайте, хотя наверно уже около года ничего о нём не читала и не слышала и даже не интересовалась...ну ладно это-то вообще отдельная тема ) а я даже и не знала что он высказывался по этому поводу! скажите где если помните? я только знаю что он LSD пробовал.
Старый 21.02.2004, 18:38
Amalia
Guest

Не помню.В интернете где-то, в интервью его спросили про наркотики.Я просто по рамблеру набрала его фамилию в поиске.
Старый 21.02.2004, 19:11
самоучка
Guest

По умолчанию да! эти средства только помогают осозанть!

вот и мне помогли... конечно я не могу сказать что я уже многое осознала, наверное это очень и очень мало ещё но уже сдвиги есть!

так! рассказываю про средства, но ни в коем случае не рекламирую!
первое средство которое мы применили это было калипсол(кетамин) - это средство которое используется при анестезии с добавлением ещё-какого-то, но когда ты используешь отдельно(внутримышечно) - оно даёт такой результат - происходит отделение подкорки от коры головного мозга(это по медицински) а реально ты вырубаешься и не чувствуешь своё тело но зато ощущаешь полёт сознания - его аж отбрасывает от тела и там ты ощущаешь то чего никогда не ощущал на земле, твоё сознание путешествет, оно свободно, но этот метод считается самым вредным для организма, я не советую его, а некоторые говорят что этот под таким способом всё не так ощущаешь как нужно и есть даже такое сравнение - если ты хочешь попасть на концерт и ты попадаешь туда через чёрный вход и всё-равно мало что видишь, хотя и слышишь - это про этот способ.

натуральный( органический так сказать ))))) это псилоцибиновые грибы я пробовала их уже 3 раза в сентябре - вот это настоящий класс - мне это понравилось намного больше чем калипсол! по ощущениям и вообще под грибами ты можешь сеья контролировать ты не теряешь сознание - сознание как бы разширяется и выплывает за пределы тебя и распространяется повсюду - это аналогия с LSD, но LSD - это не натуральное средство и сильнее в 2 раза примерно, но результат даёт такой же
сначала мне показалось что от грибов этих нет побочных эффектов, но после 3его раза у меня всё же болела голова немного и сердце стучало чильнее, но у меня как я понимаю не абсолютно здооаое сердце, то есть оно не больное конечно, просто последнее время я его подсадила, то есть я не могу сказать что эти грибы абсолютно безвредны для организма, хотя некоторые люди уверяют, что у них нет побочных эффектов- я имею ввиду после действия, а не во время, действие\путешествие (trip) под грибами длится 5-6 часов при средней дозе, при этом ты абсолютно контролируешь себя, можешь нормально передвигаться и можешь адекватно оценивать ситуацию.
Старый 21.02.2004, 19:25
Amalia
Guest

А сколько этих грибов нужно съесть,чтобы не умереть?
Старый 21.02.2004, 19:39
самоучка
Guest

По умолчанию е от них никогда не умрёшь!!! во первых очень много ты всё

равно же не съешь - даже физически!
Старый 21.02.2004, 19:29
Amalia
Guest

А где эти грибы растут и как выглядят?Это я чисто из любопытства конечно спрашиваю.
Старый 21.02.2004, 19:47
самоучка
Guest

По умолчанию сожалению когда мы сами их искали- мы не

не нашли!
Старый 21.02.2004, 22:45
Ежечка
Guest

Это такие маленькие грибочки, типа поганок, фиолетовенькие на вид. Они в траве растут, найти сложно, незаметные очень. Но у меня получилось штук 15 за раз найти (единственный).
Принимать не пробовала ( я вообще ничего наркотического не пробовала, мне это не интересно), но очень тесно тусовалась в компании, где их крайне активно употребляли. Вроде бы, действительно, никаких побочных эффектов, привыкания нет, на здоровье тоже не особо заметно отражается. Но со временем требуется все большее их количество для кайфа. Если начинают с 7-8 штук, то потом надо 20 и больше.
Закрытая тема

Социальные закладки