![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Визин потому и нельзя использовать с линзами (или линзы надевать раньше, чем через 20 минут после использования), что он их портит. Существует Визин для контактных линз, не знаю, есть ли в России.
Лично я глаза промываю раствором для линз и изредка пользуюсь Визином. Он сосуды сужает, и глаза не такие красные. Его в Космо даже советовали применять, если от прыща пытаешься избавиться, когда показаться на люди приходится скоро, потому что Визин красноту кожи тоже снимет ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
После продолжительного применения он вызывает противоположный -не суживающий, а расширяющий эффект. Раньше карельки были -баралпан - выпускает институт Федорова,сейчас не могу найти.Они мне помогали облегчить состояние усталости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Натуральную слезу или Офтагель
|
|
|||
|
|||
![]()
Визин - ужасно вредный, особенно под линзы. От покраснений есть так называемые "Синие Капли" (Синяя слеза, голубые капли) с экстрактом василька. Их сложно найти и стоят рублей 300-400, зато эффект есть.
|
|
|||
|
|||
![]()
А на линзы их можно капать?
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Нет. Только вечером, после того как сняли линзы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это случайно не "Инокс"? А то мне подруга советовала их... говорит, что на экстракте василька...
Маша и Димка(24/09/00) |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошие капли Октилия с экстактом ромашки.
Я сама многое перепробовала, у меня даже на солнечный яркий свет аллергия, и от недосыпа и вообще чувствительные глазки успокаиваются. А ещё очень хороший совет - девочки, нельзя пользоваться дешевой косметикой для глаз. Лично я с этим столкнулась. Как только перешла на качественную, восприимчивость глаз к всяким там покраснениям резко снизилась... |
|
|||
|
|||
![]()
Тоже пользовалась Октилия с ромашкой- супер! А Визин дает только косметический эффект, ухудшая кровоснабжение и питание глаз. Ну и почаще делать перерывы в работе с компом, да не с сигареткой или кофе, а вдаль смотреть пристально на какую нибудь точку( крыша, антенна).
|
|
|||
|
|||
![]()
дааа, а в состав Октилии,которая с ромашкой, входит Тетризолин, это тоже что и визин, теже альфа-адреномиметики, антиконгестанты.
|