![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы к врачу-то обращались или как?
|
|
|||
|
|||
![]()
Точно-точно..врача обязательно. Ангина осложнения иногда дает тяжелые.
|
|
|||
|
|||
![]()
Проблема у меня с врачом. Если температурит меньше 5 дней и ниже 39 отправляет врач домой выжидать и давать парацетомол. (А об осложнениях я знаю, сама в больнице с абцессом в горде 5-6 лет назад оказалась.) Поэтому через день-другой-не будет улучшений-к врачу пойдем. Еще проблема, что здесь врачи на дом не ходят, а в практику к дом. врачу добираться полчаса по дождю. А мне его только на улицу в таком состоянии тащить не хватает.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вы говорили про горлышко? потому что температура - это одно, а горла они тоже боятся. я - не ребенок, но когда болела и сказала, что очень болит горло - в тот же день меня врач принял.
|
|
|||
|
|||
![]()
вы ж не в футболке его потащите, так? С врачом поговорите, спросите - вирус - не вирус. Нужны АБ - назначит, общие или местного действия, не нужны - отправит пить парацетамол, в чем проблема? Если вас так отправили в прошлый раз (неужели без осмотра?) это не значит, что в этот раз будет то же самое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так, на всякий случай.
|
|
|||
|
|||
![]()
А где топик про заложенный нос?
|
|
|||
|
|||
![]()
http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=88411&mc=34
|
|
|||
|
|||
![]()
Посетили мы врача. Выписали нам ударную дозу
Broxil Forte(фенетицилин?). Про полоскания сказали-что не поможет (!) Никаких анализов я не выпросила. Будем по прежнему полоскать ромашкой, вычищать фурацилином (спасибо за метод с бинтом и пальцем). Теперь озаботилась другой проблемой -как поддержать желудок? Линех пойдет? Или достаточно с бифидобактериями йогурты подавать? Спасибо девочки за поддержку и советы. |
|
|||
|
|||
![]()
опять я. Меня точно кондратий хватит с нашим врачом и ангиной.
Выписали нам антибиотик. Я его уже второй день даю. И тут удосужилась прочитать, а что еще в его состав, кроме пенницилина входит. Оказалось аспартам. На 125 мг микстуры -15 мг этой гадости Блин нам его еще дня 4 ,как минимум глотать. к врачу идти за заменой-бестолку, не поменяет (да и как по новой тогда начинать этот не допив?) а в инете столько гадости про него написано. Скажите мне чего-нибудь, а? |