![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Вы живете в Москве, то, наверное, бланк такой же, как у меня. В самом низу справа в уголке написано: квартира - отдельная или какая-то другая, общая площадь-..., к-во проживающих - ... .
|
|
|||
|
|||
![]()
То-то и есть, что в Москве. Наши квитанции отличаются лаконизмом: № лицевого счета, дата, плательщик, адрес и, собственно квартплата - сумма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Надо же, я у разных людей видела квитанции, они почти одинаковые и похожи на мою.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличаются они! У меня вся эта информация написана ровно посередине, над всеми цифирками по квартплате. А муж прописан в другом районе, у него как вы описали - в правом нижнем углу.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня в квитанции с кол-вом проживающих всё в порядке.Но про делишки наших паспортисток знаю не понаслышке - эти сучки (простите,но другого слова у меня нет для них)прописали моего дв. брата к бабушке нашей без её ведома,бабаушка узнала об этом случайно...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос сняла. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просто идете в свой ЖЭК с паспортом и просите в паспортном столе выписку из домовой книги. Они вам должны ее распечатать. Там вся инфа и по квартире и по кол-ву прописанных.
|
|
|||
|
|||
![]()
-
|
|
|||
|
|||
![]()
Зато я сейчас дочку двухлетнуюю к себе прописывала. Млин месяц бегала, бумаг насобирала целую кучу и по ментовкам затаскали, все спрашивали почему решила дочь к себе прописать...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы в июне прописывали младшую, ей уже 6 лет исполнилось. Но я на беседу в паспортный стол ОВД пришла, предварительно подготовившись, Гарант прошерстви - так вот, законом не установлены сроки прописки новорожденного. Т.е. можно его смело не прописывать до тех пор, пока его регистрация, точнее справка из РЭУ не понадобится. А нам такая справка только сейчас потребовалась - для шоклы. В садик прописку не требовали, медполис для ребенка выдавали по месту прописки родителей. Я ментам так и сказала, их это очень впечатлило, даже спорить не стали. Только посетовали на несовершенство законодательства.
Я, кстати, ее не к себе прописывала, а по месту регистрации мужа. И никаких вопросов лишних не задавали. |