![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас что-то типа пемзы... Чистит панель отлично!
Маша и Димка(24/09/00) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бовала, наконец нашла в Ашане. Фирма "Баги" - называется "СУПЕР-КРЕМ" - очищает просто отлично! Для придания блеска пользуючь Спреем "Фикс-Клинер" той же фирмы Баги.
Слива и Петька-гном (24.09.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
ностью.
Слива и Петька-гном (24.09.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Мы на Новый год улетели оттдыхать.К возвращению моя уборщица сделала "сюрприз". По её словам, она уронила небольшую статуэтку, стящую над плитой, на вытяжке. Результат трещина-паутинка на пол плиты!! В магазине говорят- быть не может. Так что будте осторжны-это достаточно хрупкая вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы на Новый год улетели оттдыхать.К возвращению моя уборщица сделала "сюрприз". По её словам, она уронила небольшую статуэтку, стящую над плитой, на вытяжке. Результат трещина-паутинка на пол плиты!! В магазине говорят- быть не может. Так что будте осторжны-это достаточно хрупкая вещь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я чищу любым чистящим кремом (Дося, Доместос, Пемолюкс). Смываю тряпочкой и потом вытираю бумажным полотенцем. Есть у меня специальная эмульсия (Красный треугольник), которой можно полировать стеклокерамику (дополнительная защитная пленка на стекле), но я ей пользуюсь редко.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему в магазине удивляются? У меня даже в инструкции написано, что ее избегать падения на стеклокерамическую панель предметов с высоты. В сервис-центре можно заказать новую "стекляшку", но стоить это будет дорого.
|
|
|||
|
|||
![]()
А варочной панели типа "газ на стекле" ни у кого нет? Как впечатления? Какие тонкости? Какую фирсму выбрать?
|
|
|||
|
|||
![]()
В сервис-центре обнаглели. Перевели цену в евро. Дешевле в интернет-магазине купить, та же цена, только в долларах, а их вызвать, чтобы заменили. Нужно посмотреть, хороший ли мастер, а то бывает, что когда снимают старую панель, отдирают вместе с частью рабочего стола. Я бы для замены пригласила тех, кто монтировал кухню и устанавливал эту панель первоначально.
|
|
|||
|
|||
![]()
выглядит, в отличие от обычных электрических.
Скорее, мы ее купим! Спасибо, девушки, за консультацию. Удачи, Снежка |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |