![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает на болгарской палочке, а бывает на живых бактериях. В составе обычно написано.
|
|
|||
|
|||
![]()
были у врача, у нас воспаление в левом ухе как оказалось, она даже пыталась мне показать, но Владя был очень против, орал он сильно когда левое ухо смотрели, похоже тот врач просто перепутал. Выписала другой антибиотик Omnicef (cefdinir), все подробно рассказала, сказала что в нашем случае капли врядли помогут, капли они выписывают, когда в мембране (перепонка?) появляется дырочка из которой выходит гной, у нас же мембрана целая и инфекция внутри, капли туда не доберутся. Посоветовала попринимать ацидофилус (только вот во время или после антибиотиков?) и йогурт можно начать кушать. Будем мы теперь лечится, следить за простудами если будут. Спасибо всем за помощь.
Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
вы еще маленькие, поэтому я тоже хотела посоветовать купить в органик-магазине что-нибудь типа Primadophilus. Посмотрите там в холодильниках есть специально для детей-чайную ложку этого порошка раз в день, я добавляла в смесь, пока Соня не начала есть йогурты. А йогурт посмотрите yo-yo-baby (кажется так)-для малышей. Не болейте
|
|
|||
|
|||
![]()
YoBaby, старшая его кушает вот и младшему вчера тоже перепало.Кефир тоже пьем понемногу. А примадофилус и ацидофилус чем-то отличаются? Спасибо за советы.
А где вы именно живете? Мы сейчас собираемя в Нью Джерси перебираться. Алла, Ника (10.04.02) и Владя (19.04.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Akti-Life, кажется, называется. Аналог российского Актимеля. Такие небольшие голубые бутылочки, по 4 в упаковке. 1 бутылочку нужно 1 раз в день пить. Хорошо заменяет бактерии-лекарства и вкусный. Если нет аллергии на коровье молоко, то можно давать в период, когда пьете антибиотики.
Примадофилус отличается от ацидофилуса тем, что в ацидофилусе только ацидо бактерии, а в примадофилусе - бифидо, лакто и ацидо. Но в том Данноновском йогурте больше бактерий (5, по-моему) и они живые. Я эти йогурты видела только в органик магазине, но, может, у вас они и в обычном продаются. Если будете давать младшему Yo-Baby, то снимайте сверху сливки (там корочка из сливок пару миллиметров). |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про ацидофиллус. Нам врач советовыала начинать принимать ОДНОВРЕМЕННО с антибиотиком, и пить в течении месяца. Я его покупала в Хенрисе (или другом органик магазине). Я покупала не в порошке, а в молоке, т.к. что-то типа йогурта. Да, я покупала не чистый ацидофилус, а смесь: ацидофилус и бифидум. Обычные йорурты тоже можно есть (там тоже бифидум бактерии). ТОлько в вашем возрасте я сама их готовила или можно Plain yogurt покупать в тех же органик магазинах. Про вышеупомянутый baby-yo... он такой сладкий и жирный, что я его начала давать только после года, да и то старалась органичивать. Лучше уж Plain покупайте.
|
|
|||
|
|||
![]()
йогуртов, в том числе и плэйн, сделаны на болгарской палочке. Поэтому нужно читать состав. Если в составе перечислены бактерии и нет слова "болгариан", то это как раз для ребенка :-).
Yo-baby мне тоже не понравился по причине приторной сладости и жирности. Особенно эта корочка сливок сверху убивает! |
|
|||
|
|||
![]()
а я все не могла понять, что это сверху. Мне он жирным не казался, но каким-то немного неживым, совсем кислинки нет, просто сладкий кисель какой-то, но я думала, что может для малышей так и надо...Но мы уже перешли на Плейн Ванила (я ленивая очень, все равно не хватит терпения ребенку свежие ягоды в йогурт перекручивать), он вроде вкуснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я не знала, спасибо! Я всегда думала, что болгарская палочка и бифидум-бактерии - это одно и то же :-) А почему на болгарской палочке для ребенка нельзя?
Корочку сливок я кстати всегда снимала и выбрасывала :-) |