Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2004, 15:43
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Мы пересели в прогулку в 6 месяцев. Я была счастлива!! У меня была Пег-Перего Мартинелли прогулочная. И я долго горевала зачем мой муж выкинул уйму денег на Инглезину-люльку ) Она тяжелая, как зараза была и неудобная, хотя и проходимая. Какое- же счастье было с прогулкой ходить ) Я поняла одно, если я решусь на второго ребенка - я сразу же куплю прогулочную от 0 мес. На фиг эти люльки
Старый 02.03.2004, 20:41
Нора
Guest

а сколько весит эта прогулка?Нам бы легкую...
Старый 03.03.2004, 10:20
Писатель

Тамара Ремешевская

Я не взвешивала, девочки, я правда не помню сколько она весит ) Это ж так давно было) И какой она ширины - тоже не помню, но не очень широкая.. Мне она понравилась чисто внешне, она была темно-синяя комбинированная с бело-синей мелкой клеточкой, капюшон стеганный, тоже темно-синий. Она была элегантна ) Но у нее не было корзины для покупок Правда я по магазинам и не ходила с коляской.
По моим ощущениям коляска была удобна. Но все ее достоинства, я думаю, можно найти в любой модели Пег-Перего. Просто Мартинелли внешне самая привлекательная была )
Старый 02.03.2004, 21:22
Шико
Guest

А она широкая? В смысле, по самым крайним точкам сколько?
Старый 03.03.2004, 10:21
Писатель

Тамара Ремешевская

Она не очень широкая А сколько именно - не знаю, коляска давно отдана соседке Моему ребенку уже 4 года и 4 месяца И в коляске мы с 2 лет не ездим.
Старый 03.03.2004, 08:08
Влада
Guest

У меня Влад с рождения в Пег Перего Венеция... с рождения и по сей день ( 1 год и 2 мес!).
Любим ее сильно, при ней имеем тростьчку совсем тоненькую.. но она НЕ ТО!
Венеция нас много выручала и спал в ней и перелеты с ней делали ( вот это я называю эксплуатация по полной)
НО!!! Главное НО! у нас НЕТ снега! А колеса двойные пуговки.. я НЕ ЗНАЮ как она по снегу пройдет, а вот в конверте и одеялке дуть туда точно входит...
Сын очень любит Эту коляску...
Слышала что в России бывабт те же ПЕРЕГИ, но с ШИНАМИ-колесами Правда?? если ДА, то ОНА Очень милое дело! ШИны и в путь!
Минусы.... по песку не проходит ( на пляж не идет и годовалый слоник 86 см росту в ней спит с виясщими ножками АА и капюшон мелковат по мне ( туда не задувает, но хотелось бы глубже) Но ЭТО НЕ значительно!
Остальное только плюсы, и положеия ручки, и всякие штуки типа что-то отстегнуть что-то пристегнуть, поднять-опустить... и Вес и компактнось ОНА не сильно тяжелая, и не громозкая
Старый 03.03.2004, 10:24
Писатель

Тамара Ремешевская

Я ездила на таких колесаз по снегу. Ну не по глубокому, естественно. По глубокому она не пройдет. И, конечно маленькие колеса - недостаток. Но нам ко второй зиме уже год был. И мы просто ходить начали, коляска не была уже столь принципиальна при прогулке. Нет, если бы я с рождения брала - я бы выбрала большие колеса и черт с ним, с весом
Старый 03.03.2004, 11:13
Влада
Guest

Я и говорю, что идеальным для МЕня вариантом кажется Венеция ( ПЕРЕго) с дутыми шинами?? Если такое возможно бывает ли?
Старый 03.03.2004, 15:40
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Я выбрала Атлантик (Перего), потому что там колеса хоть и не дутые, но больше чем в Венеции и Милане.
Алёна и Катенька (14,11,03)
Старый 04.03.2004, 12:26
ЛарисКа ЛарисКа вне форума
Писатель

ЛарисКа

Так а в такую прогулку, как вы приводите примеры (переги типа Милано, Венеции и Атлантико) деть следующей зимой поместится? он будет сидеть? или лежать?
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
Закрытая тема

Социальные закладки