Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2004, 06:02
Starlet
Guest

Наташ, правда что ли, уже сосиски хавает?:-о:-о :-) Класс! Они мягкие, да?
Старый 05.03.2004, 07:38
Nataly*
Guest

По умолчанию Мягкие. И мне, признаться, самой нравятся:) и Макс их полюбил:)

Старый 05.03.2004, 07:55
Starlet
Guest

Ну даете! :-) Мясо ребенку подавай, а не овощи энти невкусные! :-) А фрикадельки мясные он у тебя еще не пробовал (у Семпера, знаю, есть такие)? :-)
Старый 06.03.2004, 09:10
Nataly*
Guest

По умолчанию О! А слона-то мы и незметили!:) Я про них забыла!

Только вот с чем их давать-то?! Фрикадельки с сосисками?:-D
Старый 04.03.2004, 22:02
Starlet
Guest

Мы тоже картоху не любим. Батат еще могём пошлычкать малёк, а обычную картошку - только если подмешать в какой-нибудь любимый овощной микс. Короче, мы очень убедительно едим овощные пюрешки "Бабушкино лукошко": просто тыкву, тыкву с кабачком, кабачок с морковью, тыкву с рисом, яблоко с кабачком. И довольно сносно "Хипп" тыкву с картофелем и овощи со сливками. У нас токо капуста идет плохо. Бедного ребенка с неё пучит, она потом сидит и пердякает на весь манеж громко и вонько. :-) Кашу ест через раз. Зато фруктами ужирается - может в один присест схавать 100 гр. Любимые - Груша Вильям Крист и Сливы(Хипп).
Старый 04.03.2004, 18:10
Малинка Малинка вне форума
Писатель

Малинка

Мы кушаем творог с 6 месяцев - "Агушу" по 50гр. в день. Очень любим.Требуем продолжения банкета. Даю только молочную - он самый нежирный и без добавок, все с добавками жирные.
Малинка и Алешка 06.07.2003
Старый 04.03.2004, 18:30
Starlet
Guest

А я дык Агушу сама люблю страстно - особенно сливочный и грушевый. :-):-) Думаю, завтра начну и Машку к творожку приобщать. :-)
Старый 04.03.2004, 19:04
Ягодка.
Guest

По умолчанию Я тоже просто тащуууусь от Агуши сливочной, это мой десерт..

Старый 04.03.2004, 18:13
Малинка Малинка вне форума
Писатель

Малинка

Ну как же мы плохо спим! То, что днем Лешка спит мало, я уже привыкла - три раза по 45-35 минут, и ТОЛЬКО на улице. Если спим больше часа - в семье праздник. На ночь у меня были особые надежды на кашу, которую начали есть вечером. Три дня спал хорошо - по 5 часов, я даже стала думать, что ему не хватало раньше молока, а потом - фиг, опять просыпается сначала через 3,5 часа, а потом пристраивается уже постоянно. Сил нет!Малинка и Алешка 06.07.2003
Старый 04.03.2004, 18:37
Starlet
Guest

Ты знаешь, моя ночью как просыпалась, так и просыпается. Сейчас еще чаще - я связываю это с прорезыванием зубарей. Хотя в конце февраля, колда в Москве грохнули морозы, она у меня в прохладной спальне спала три ночи подряд не просыпаясь с 9 вечера до 6 утра. Я её помимо заворачивания в одеяло накрывала теплым пледом, а обогреватель в спальне не включала. Так и спали в прохладе.
<br>А днем мы спим всего пару раз. Утром минут 30-40. И после обеда где-то часок-полтора. Зато она вечером вырубается рано: когда в восемь, когда в половине девятого. Но к 9-ти всегда уже спит.
Закрытая тема

Социальные закладки