Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2004, 06:37
Таша
Guest

Ой,я тоже несколько раз во сне игрушечных детей рожала.Правда не будучи беременной.
Старый 04.03.2004, 23:37
Нора
Guest

а я четко помню свой сон за 3 недели до беременности-снится мне,что куча женщин рожает, и я в том числе-а потом детей всехзабирают и отвозят куда-то,отдельно от мам. Помню-даже плакала во сне...К слову-мне сны про беременность вообще практически не снятся.
Старый 05.03.2004, 10:44
Клеопатра
Guest

"Однако если же беременность приснилась женщине, не ожидающей в ближайшем будущем пополнения семейства, то такой сон может означать неудачное замужество"-этого ответа я и боялась. Мне щас сделано предложение. Так сон значит грит что все будет плохо??? Скажите пожалуста верить этой трактовке или нет.Сны ведь просто так не сняться,тем более явно выделяющиеся из всех остальных?
Старый 05.03.2004, 13:04
беременная во сне
Guest

Мне несколько раз снились сны будто я беременная и рожаю. В первый раз, когда мне было лет 20, снилось, что мне меньше лет и я бегу из дома к подруге, чтобы дома не узнали, что я беременна без мужа, родила, сижу обнаженная, собираюсь кормить грудью, держу ребенка, вдруг вижу, что он весь в молоке, как будто вытекло на него. А еще раз будто роды принимает брат моей подруги (акушер-гинеколог), но не может никак принять и отправляет меня в роддом, там клизма и проч. Вышла замуж, кажется неудачно, но не надо себе этого внушать, я только что узнала о значении такого сна. Недавно опять снилось, будто я рожаю. не беременна.
Старый 05.03.2004, 13:23
Клеопатра
Guest

Вот видите "незнание закона,не освобождает от ответственности"-результат не очень. А недавний сон тоже может что-то предвещает? Вы щас не планируете каки нидь отношения?
Старый 09.03.2004, 12:49
Искра* Искра* вне форума
Banned

Искра*

Туфта это все. Я всегда радуюсь, когда снятся сны про беременность и роды - считаю это суперовой приметой! Подтверждалось дважды как минимум - повышали зарплату. Причем второй сон, когда снилась беременность и быстрые и легкие роды (очень реалистично все было), увеличение зарплаты и ее размер было полнейшей и приятной неожиданностью.

P.S. Мне даже в голову не приходило искать толкование такому сну, настолько он для меня всегда хорошо сбывается. :-)
Старый 05.03.2004, 11:46
Люба
Guest

Одна из трактовок сна про беременность - к болезни, своей, либо кого-то их близких. Но не к самой беременности, к самой беременности рыба снится :-)
Старый 05.03.2004, 13:28
Клеопатра
Guest

Эта трактовка мне больше нравится. Я лучше сама поболею(это я умею) ))))
Старый 06.03.2004, 10:55
Рубцова Олеся
Guest

По умолчанию Вот-вот, и у меня к тому же, наверное

Девочки, я тут тоже видела себя беременной, и знала, что у меня будет двойны. И такой сон был романтичный, но не с моим мужем, к сожалению. Так, вот, если это действительно к болезни, то у меня после него заболело горло, сопли и все такое. И у дочки тоже самое.
Старый 05.03.2004, 12:53
Дашустик
Guest

Мне всегда к деньгам беременность снится:-)
Закрытая тема

Социальные закладки