![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меня еще вопрос еды интересует, точнее, самого процесса.. кто-нить уже за столом кушает, со всей семьей? как это происходит? а то никита в стульчике не хочет, а за столом- это мама миа! стоит во весь рост, сметает все со стола, хватает, убегает, роняет.. ужас просто.. как его научить кушать за столом нормально или пока это бесполезно.. но как-то в лом мыть пол все время, а он обычно все хватает сует в рот и убегает, помусолит и потом где-нить выплюнет в углу, или просто размажет.. а стуле никак, через истерику..
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Точно какие-то положительные магнитные волны...Санек уже несколько ночей подряд спит. Вроде полнолуние, наоборот должно быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы когда как. Обычно начинаем все трое за столом, а заканчивается кормлением всех игрушек и замешиваеним салатов в чае. Но у нас столик низкий..точнее, мы ужинаем за журнальным столиком перед теликом (по старой холостятской привычке), обеденный стол стоит в сторонке и плачет. Телик не всегда, конечно, включаем, но папа любит включить...У Санечка есть свой маленький стульчик, который в сочетании с журнальным столиком ему как раз по росту приходится.
Ну, мы пытается его корректировать, если он начинает баловаться с едой или прыгать слишком резво. Но особенно не упираемся пока. Но в садике они едят ТОЛЬКО за столом, сидя и все вместе. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой мальчик ест в стуле, крепко заперт столиком. Если не жидкое, то ставлю перед ним тарелку и даю вилку-ложку, все ест сам без проблем. А если жидкое то даю ему чайную ложку , а сама пока он себя кормит и обливается, быстро кормлю его столовой ложкой.
За общим столом... :-) Это еще не скоро. Моя дочь только в три года начала есть за общим столом как взрослая. И то не проходит трапеза без моих напоминаний * Лиза, повернись лицом к тарелке! Лиза ты куда пошла? Сядь как большая девочка на стул, а не сползай под стол! Лиза не говори с полным ртом - подавишься, не окунай вилку с чашку с водой* Девочке три с половиной года. :-) Но хоть на стол не залезает и ест все сама и аккуратно. Если мой сын пытается вылезти из стула, я даю порисовать или мелкие игрушки и под занятие кормлю. Но кормлю только на стуле,Это правило, иначе потом все убирать за ним - себе дороже. |
|
|||
|
|||
![]()
на моего мальчишку эти *волны* действуют противоположно. Укладываемся в течении часа,раньше за 10 минут. Но спит всю ночь он давно.
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас Ленка ест с нами за столом частенько, сидит в своем стульчике или стоит на взрослом стуле:-). Обычно наедается она быстрее, чем мы:-), поэтому через некоторое время убегает. Ест она давно очень аккуратно и ложкой, и вилкой, специально к этому не приучала, как-то само по ходу жизни получилось:-).
Света + Елена Антоновна (24.04.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Света + Елена Антоновна (24.04.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подвядшая мимоза. Поникшие тюльпаны. <br>
Уставшие мужчины столпились, как баpаны. <br> И мнут в pуках подаpки, и комкают обеpтки, <br> И думают, когда же возьмут подаpки тетки. <br> А ведь еще, вот жопа! И pечь толкать пpидется.<br> А может, чмокать в щеку. Hу вот, сейчас начнется... <br> Hо невдомек беднягам, что теткам тоже гадко, <br> Кому он, на фиг, нужен, восьмое это, маpта? <br> Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Вся семья красивая! Лен, мне кажется, Лиза на тебя похожа. Семка очень вырос. Я вот тоже мечтаю, что у меня когда-нибудь будет такая семья. Подросшая Анька и маленький мужчинка :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]()
Как ты себя сейчас чувствуешь?
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |