Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2004, 14:55
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, если "начитались", то знаете, что диабет бывает 2 видов. У мужа какой? Про импотенцию при нормально подобраной терапии - сказки. И вообще, диабет -- это даже не болезнь, это несколько другой образ жизни. И если его вести нормально, то до ампутаций дело не дойдет.

Что же касается наследственности, то наличие в родне больных диабетом является одним из факторов риска развития заболевания. Т.е. нужно не "смертельно бояться" за детей, а просто заранее предусмотреть некоторые ограничения в питании. Ну, например, можете всей семьей перейти на фруктозу или сахарозаменители и периожически сдавать контрольные анализы.
Старый 09.03.2004, 15:14
Т@ня
Guest

По умолчанию Держитесь!(+)

Поверьте мне,это сейчас такое у вас с мужем(особенно у него конечно)состояние"шока".Про йдет немного времени и эмоции примут иной характер.
Главное как можно быстрее принять(я знаю,КАК это не просто)сам факт .И лечиться.У меня есть такая знакомая,сахар бывает до 26 .Давление и еще куча всяких проблем.Но не зная о ее диабете,никто не скажет,что она больна.Она следит за диетой,зимой-лыжи,летом-плавание, еще и на дачу на велосипеде:-)и ЖИВЕТ..на всю катушку.Она- для меня пример для подражания.Милый автор,у вас все скоро наладится,вот увидите,диабет-недуг управляемый слава богу,а есть и иные:-(
Я искренне желаю вам(и супругу конечно) быстрейшего восстановления,душевного равновесия,добра (к сожалению такие врачи,как ваш,не редкость...но то что он заявил,вероятно ЕГО проблема,ну или как минимум низкий профессионализм)
Старый 09.03.2004, 18:24
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

Нах... такого врача. Человек с садистическими задатками - в такой момент про любовника разговоры заводить (или он свою кандидатуру имел в виду?) Я бы еще собственноручно накатала жалобу начальству этого эскулапа.

Что касается самой болизни и последствий - все зависит от того, насколько человеку удается перестроить свой образ жизни, свести все неблагоприятные факторы к минимуму и держать уровень сахара под контролем. При хорошем раскладе с диабетом живут полноценной жизнью долгие годы.
Старый 10.03.2004, 08:32
Я вас понимаю
Guest

По умолчанию Приходите на соответствующие сайты

Я сейчас почту не использую (вирусы одолели). А вы приходите на www.dialand.ru - там много полезной информации, можно в чате и форуме пообщаться. И другие сайты есть неплохие, и насчет питания найдете инфу, и прочие вопросы.

Удачи! Все будет хорошо.
Старый 10.03.2004, 08:58
Lara
Guest

У меня муж располнел последнее время, у него в роду все мужчины полные, и отец, и дяди, и брат, но диабета ни у кого нет. Работа сидячая, доходы позволяют всякие вкусности покупать. Я потеряла все надежды заставить его похудеть. Сама я всегда худая от природы была, после родов сильна поправилась, но в течение 2 лет сбросила все набранные 30 кг и сейчас снова стройная (58 кг). Ребенку 4 года, не полный. Как вы думаете, есть опасность для ребенка и мужа заболеть диабетом? Дело в том, что муж приучает ребенка к фаст-фуду и жирной пище.
Старый 10.03.2004, 09:46
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, предрасположенность к полноте -- тоже фактор риска по диабету. Но если в родне нету дабетиков, то вероятне в этом случае не диабет, а гипертония и ИБС, например. И фаст-фуд к диабету не ведет. Он к язве ведет
Старый 10.03.2004, 21:51
Алиса
Guest

Во-первых, не отчаиваться! во-вторых, если неинсулимозависимый вполне может излечиться.У мужа моей сестры был подобный диангоз 2 года назад, теперь сахар-норма.Но он очень верил, что вылечится и не гнушался пользоватьсЯ народными способами.Если нужно поподробнее-напишите на мыло.
Старый 11.03.2004, 03:03
Ya
Guest

Prostite, vi ne e-mail ne otvechate.A nel'zya li popodrobnee pro narodnie sredstva.
Старый 12.03.2004, 20:00
Алиса
Guest

Пишите свой адрес, я вам на мыло отвечу,что знаю...
Старый 10.03.2004, 21:52
Алиса
Guest

Во-первых, не отчаиваться! во-вторых, если неинсулимозависимый вполне может излечиться.У мужа моей сестры был подобный диангоз 2 года назад, теперь сахар-норма.Но он очень верил, что вылечится и не гнушался пользоватьсЯ народными способами.Если нужно поподробнее-напишите на мыло.
Закрытая тема

Социальные закладки