![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В такой сфере у каждого свой подход-кто-то по принципу "не имей сто рублей..",а кто-то по душе.У меня есть две подруги детства+один друг "институтства":-),и по-мне так лучше один настоящий друг,нежели безумное количество знакомых,которых вы считаете друзьями,а они вас:дойной коровой-на-всякий-пожарный-случай-поесть-попить:-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
были аналогичные "друзья" (как у этой 17-летней девушки) :-/ Может тогда они поймут что к чему :-(
<br>Лично для меня это люди на которых я могу положиться в любой момент, которым не безразлична я и которые не безразличны мне.. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что критерий очень простой - друг тот, кто обязательно захочет и постарается оказать вам помощь в трудной для вас ситуации, вне зависимости от того, насколько ему это легко. Это зависит от склада человека, а также от его отношения конкретно к вам. Обычно дружеские отношения еще характеризуются тем, что люди друг друга понимают практически без слов, всегда рады друг другу и даже при редком общении, связь, понимание и доверие не теряются.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ugu. PPKS
WBW, Lena |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... только жена. Хоть и ссоримся мы, хоть и ругаемся, но вместе пережито уже столько...
С детства мне бабушка внушала - "Все друзья до первого милиционера". |
|
|||
|
|||
![]()
Ну либо бабушке крупно не повезло, либо по себе судила
![]() Для меня "степень" дружбы определяется степенью доверия. Есть небольшой круг близких друзей, которым я доверяю, ну почти как собственной маме ![]() ![]() (Как сказал классик: "Друг - это тот, в чьи руки я отдам свою голову НЕ РАЗДУМЫВАЯ" Идиллия, канешна, но... ) И есть большой круг друзей-приятелей, с которыми можно просто хорошо отдохнуть. Или даже хорошо поработать ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
... в нашей стране 83 года, из которых 60 при советской власти? Попозже вспомните...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит первый вариант: "крупно не повезло". (Хотя, от моих деда и бабушки, которым 80 и 84, я такого не слышала. Но, может быть, они просто жили в другой среде - в деревне). Извините, никак не хочу обидеть ни вас, ни вашу бабушку.
|