![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

"самое главное ее достоинство, что она не ворует по мелочам.." - ё моё, да неужель все подряд прут и тащат?? 

порядочность и впрямь такая редкость нынче?  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я немало помучалась, пока нашла ту даму, которая и душевная, и шустрая, и честная, и добросовестная! Мне не нужно ей напоминать ничего, все старается делать качественно, обожает мою дочку (для нее и старается  

))... ДО нее было 3 разные тетеньки - не срослось... Я тоже стараюсь ее не обидеть. Плачу 500 руб за 5 часов (двушка, 50 м2)Ищите. Удачи.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на шею сядут быстро, но и зверем на людей кидаться :-) не надо.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

работе не церемонятся, если я не выполню требования, могут и наорать даже матом. Хотя я работаю в приличном месте, но я так нагло не игнорирую требования работодателя. Если иногда проколы бывают, то потом переделываю работу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

по моему тоже, душевные отношения - это спекуляция на ваших чувствах. Кому в подобной ситуации нужны душевные отношения ? По-моему отношения должны быть рабочими и профессиональными, иначе она такая душевная за ваш счет - так ведь получается ? И работа не сделана, и сказать неудобно, а деньги то ведь заплачены.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Такая же ситуация у меня была!Все точь в точь,до тех пор пока я не решила с ней растаться.Что я только не делала и записки писала и по телефону объясняла.Но последней каплей было то, что она кастрюлю с рисом поставила в шкаф,где стоит чистая посуда. 

Сейчас у меня очень хорошая женщина!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

тут порекомендовали - мне надо было раз в неделю. (-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стала терзать знакомых.И вот так все и получилось.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Правильно Вам сказали-не нужно с работницой душевных отношений, лишнее это, но вот ценить её порядочность (не ворует) совсем не лишне! В свой дом непросто чужого человека пустить, я бы не спешила увольнять. Но нужно быть предельно ясной, а сначала даже строгой. "Дарья Петровна, задержитесь пожалуйста на 5 минут, поговорить надо. Скажу Вам честно, последнее время я недовольна Вашей работой. Конкретно: выполняете работу поспешно и неосновательно. Работа должна продолжаться с такого по сякой час. Стены, полы, подоконники должны вычищаться до блеска. Лучше медленней но тщательней. Использовать при этом Вы должны именно те дезинфекционные средства, которые я для этого предназначила. Если Вам легче работать по списку, я готова оставлять Вам конкретные писменные указания, как Вам удобнее. Если что-то не ясно или сомневаетесь мыть-не мыть, чистить-не чистить, сразу звоните и спрашивайте. Если Вас что то не устраивает, не держите в себе, сразу скажите, иначе я не буду знать что случилось и хотите ли Вы продолжать работу у меня или нет. Потому что сейчас мне кажется, что нет. Если это не так, в ближайшее будуещее Ваша работа должна улучшиться. Надеюсь Вы не в обиде, что я как на духу Вам всё выложила, и мы сможем продолжить наш договор." И не бойтесь что она не образованная, небось не дура, там где ей это выгодно, она быстро смекнула где что сократить. У меня была очень похожая ситуация и я её именно так решила. Сейчас я очень довольна, что не поторопилась менять, потому что столько уборщиц воруют, водят друзей и т.д!

|