![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ни день, то приключение. Вчера у нас, вернее у бабушки, холодильник по кухне бегал и снял Маришке полскальпа:-( Удар пришелся плашмя, поэтому вроде ушиба или сотрясения нет, но рана на вид страшная:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мама дорогая, да шо ж происходит-та??? Вы холодильники как-нибудь приструните, что-ли?! Кошмар! :-( Ну и приключения у вас...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это как это он так бегал???Ужас:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
холодильники усмирите плиз, а то уже читать страшно
![]() ![]() ![]() Leake & Alan |
|
|||
|
|||
![]()
Мама дорогая... Ты изложи связно, а? Не знаем, чего и думать :-(. Про полскальпа я лично в шоке.
|
|
|||
|
|||
![]()
не переживай, не все так страшно как звучит, намазали спасателем уже и не заметно ничего, главное челочку по-правильному уложить;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А еще вчера сбылась мечта и я начала ходить в спортклуб. Красота:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У каждого своя мечта
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР! Поздравляю!!! А на что ты ходишь? Я тут для себя пилатес открыла недавно, так ради них бросила всю родную калланетику и хожу в другой клуб. Жалко, что времени на это дело мало совсем, там столько разных тренировок интересных - я б не вылезала оттуда вообще! :-) Эх, работа, дети... :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
хочу на все и на пилатес и на калланетику, вот с расписанием беда...не всегда получается на то, куда хочется:-) Поэтому пока определилась на каланетику, бели дэнс(восточный танец) и на аква аэробику. О как:-) а еще солярий, турецкая парная, сауна, а еще, а еще... блин, не вылазила бы оттуда :-)
|