![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если дети не совсем маленькие,то старайтесь подольше находиться вне дома,или в гостях где особо не угощают или на экскурсиях ну вам видней где. Детям взяли с собой перекус,а перед выходом как следует накормить,а себе сок или минералку. И главное(как моя подруга делала) денег с собой ну самый минимум(на дорогу,и на то, куда пошли). А придя не хватать куски,а приготовить что-нибудь качественное и получить удовольствие. Попробуйте сделать из себя гурмана-"Ты лучше голодай,чем что попало есть"(с)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что конкретно вы жр...едите? Я вот иногда вроде как тоже чего-то хочу съесть, подойду к холодильнику, открою, посмотрю тоскливо... Котлеты, овощи, ну колбаса-сыр там. Ничего особенно выдающегося нет. так и ухожу ни солоно хлебавши. Наверное, если бы там лежали какие-нибудь пирожки или тортик, ну может еще салатики вкусные - я бы не ушла. Может быть у вас слишком много вкусностей в холодильнике?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, зависимость от еды налицо. И мотивация худеть отсутствует. Я как в уме прикину, сколько буду весить лет через 20, набирая такими темпами
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам бы хороший комплекс поливитаминов с микроэлементами, да младшего ребенка побольше на руках таскать, и все, глядишь, нормализуется. Похоже на авитаминоз и недостаток физической нагрузки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, у нас недалеко от дома лесок, я часто наблюдаю проходящих лыжниц. Некоторые из них такие полные! А видно, что женщины спортивные, не первый раз вышли на лыжах. И после этого мне совсем не хочется заниматься спортом. По-моему, жир просто становится плотнее и женщины выглядят такими сбитыми, плотными. Почему они не худеют?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не исключено, что у них предрасположенность к полноте, гормональные проблемы, некоторые, наверняка "не от котлет, а от лет", кроме того большинство из них наверняка ходят на лыжах не регулярно, а от случая к случаю. Есть люди, для которых полнота вообще является нормой. Я лично знаю женщину, которая при вполне среднем росте беременеет только достигая веса в 85 кг, хотя когда она готовилась к беременности все врачи ей советовали похудеть. Четыре года не могла забеременеть, потом поправилась и забеременела. Со вторым ребенком - аналогично. Очень подвижная, живая женщина. Родители у нее - худышки. Почему - фиг его знает, но она и выглядит лучше, когда полная, чем когда худеет, и характер у нее напрямую связан с весом
![]() Мне кажется, что специально заниматься спортом - не выход, если Вы не имеете к этому тяги. Вам бы больше подошел "спорт в быту" и меньше есть. Но если просто перестать есть - будет усиливаться авитаминоз. Поэтому - на витаминах. И начинать отказываться от перекусов в начале месячных. Это проще. И как можно больше пить несладкого чая просто так. Вместо еды. Не знаю, стоит ли пить зеленый чай, мне кажется это не та ситуация. Лучше черный, но вкусный, возможно с добавками - со вкусом сливок, например ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, есть такой доктор, тут недавно обсуждали, Смелов. Вам в его центре всё внУшат и объяснят. Три года назад это стоило 1500 рублей, почем сейчас - не знаю.
Есть еще вариант: если прекратить жевать невозможно, то... надо жевать что-то другое. Яблоки там, морковку, и прочие сухофрукты:-) |
|
|||
|
|||
![]()
А как найти его координаты? Может пригодятся
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не помню. Попробуйте поиском или по фамилии, или на Центр "Серсо". Это было в какой-то поликлинике в районе м. Бабушкинская, если не ошибаюсь.
|